모바일 (밤모드 이용시)

전에 하루 파바 오픈 알바해보고 그 때 온갖 욕 먹고 사람 대접도 못 받고 알바생 완전 하대하는 남사장 겪어보고 탈주했는데 지금 파바 매장 사장님도 잔소리 개심하게 함 ... 똑같이 오픈 알반데 사소한 거 하나하나 다 잔소리 해서 내가 모르는 게 있으면 그걸 왜 몰라? 이런 식으로 말하시고..ㅋㅋㅋ 알려준 적도 없는데 알아서 터득해야되더라 여태 알바 중에 파바 사장들이 젤 힘들다

익인1
ㅇㅈ... 암것도 모르는데 알아서해야지라는 거 파바가 찐임
2일 전
ㅁㅈ 그래서 해놓으면 이거 왜 이렇게 했냐고 하고 모르면 물어보라고 해놓고 왜 막상 물어보면 그걸 모르냐는 식임 ㅋㅋㅋ...하..
2일 전
익인1
내 인생첫알바 파바였는데 똑같ㅋㅋㅋ 하 진짜... 무슨 지령이라도 받았나 왜 다들 그러지
2일 전
ㄱㄴㄲ ㅇㄴ 파바 사장들 왜 그러는 거야 그러니까 알바들이 자꾸 탈주하지 자기들 때문에 알바 관두는 애들 투성인데
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ나도 파바 알바하는데 진짜 사장 개예민함..잔소리 역대급임
2일 전
이거 파바 사장들 특임? ㅇㄴ 진짜 개예민해 잔소리 하나하나 자잘하게 다 들어서 정신적 스트레스 장난아님 ㅋㅋㅋ.. 4개월찬데도 아직도 잔소리야
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 3년 넘었는데도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 쓰니 시기쯤 잔소리 절정이라 그만둘까 수천번 고민했었어
2일 전
와 3년씩이나 잔소리? 그걸 다 견딘 익이 대단한데 .... 어케 안 그만두고 그걸 ..
2일 전
익인3
내가 일해본 아줌마 사장 둘다 예민하고 까탈 스러웠음
2일 전
다들 진짜 어디 지령받고 오는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 하나같이 예민하네
2일 전
익인4
와 ㄹㅇ 나도 오픈인데 개예민함 진짜 진열부터 포장 심지어 포장시간까지 간섭 오지게 함
2일 전
나 아까도 오픈알바 하고 왔는데 바게트 너무 길게 썰었다고 잔소리 먹고 어젠 손님들이 20프로 할인 종류들 빵 사갔으면 정리해놓으라고 하고 진짜 잔소리 나아져서 이 정도지 초반엔 ㄹㅇ 개심해서 탈주 마려웠음
2일 전
익인5
헐 나도 그렇게 느꼈음 ㅠㅠ 그래서 알바 그만둠… 자존심 깎였어..
2일 전
파바는 강철 멘탈 아니면 할 수 없는 알바같음 파바 사장들 다 너무 예민함 ㅋㅋ..
2일 전
익인5
내가 다녔던 곳은 사장이 부부였거든..? 둘이 막 싸우고 나한테 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 근데 쉬는 날 없이 아침부터 밤까지 일해야해서 예민한것 같긴해..
2일 전
아 우리 매장도 부부 사장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남사장은 ㄱㅊ은데 여사장이 잔소리 개레전드임 진짜
2일 전
익인5
와 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 나도 여사장이 잔소리 심했어..근데 손님한테는 엄청 친절하고 나 면접 볼때도 엄청 친절했음 ㅋㅋ..
2일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 면접볼 때도 친절했던 기억이 있는데 막상 첫날 교육 받는데 거기서 잔소리 개많이 먹은 듯
2일 전
익인5
글쓴이에게
같은 지점임? ㅋㅋ큐ㅠ 파바 사장들 왜그러냐ㅜ진짜 ㅠㅠ

2일 전
ㄹㅇ 익이랑 같은 지점인가 의심스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같애 .. 파바에 이런 사장들이 진짜 한둘이 아닌 듯

2일 전
글고 나 5시간씩 3일하는데도 주휴 안 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
글쓴이에게
머…? 알바 그만둘때 신고해버려 ㅠㅠ

2일 전
익인6
와 쓰니 우리 동네 파바 와봣으먄 좋겟다 ㅜ 여기 후기 사장님 칭찬만 가득한데....
2일 전
근데 후기 못 믿는게 여기 매장 사장이 손님들한테 겁나 친절하게 대해서...
2일 전
익인6
헐 알바생들한테만 못되게 구는거? 이게 더 인성 쓰레기 같은데...ㅋㅋㅋㅋ강약약강이야 뭐야....
2일 전
응 ... 알바생들한텐 잔소리 겁나 해 손님없을 땐 이중인격 같음
2일 전
전에 하루하고 관둔 사장도 손님한테 개친절하더라고
2일 전
익인7
나 학교앞 파바도 점주 최악이라 알바생들 한닯마다 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파바 공고 많이 뜨고 항상 안 사라져있는 건 다 이유가 있음 우리 매장 1년에 채용공고 횟수 150회임 ㅋㅋ
2일 전