모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 683l

포수없는팀에 들어와서 주전으로 8년 째 몸 갈리고있지만 수비형포수 역할 잘하면서 하루에도 몇점씩을 막아내고 있고 출루율 4할...

비시즌에 후배들 어떻게 보내야되는지 잘 모르니까 10명이나 데리고 어려서 저연봉인거까지 생각해서 비용 없이 피지컬트레이닝 받게 해줌.

+ 포수부족이글스 후배포수 양성에 진심임

보리1
후니후니를 미워하는 자는 사람이 아니다 초극단적 사상
2개월 전
글쓴보리
이게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 저만큼 해주는 포수 저 값에 붙잡은거 자체가 대박인거임
2개월 전
보리3
후니후니는 걍 수비형포수인데 출루율 4할인게 그냥 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 재밌어 인성도 좋아! 어케 미워함..
2개월 전
보리4
후니후니 너무 소듕해.....
2개월 전
보리5
후니는 돈 더줘여해 진쨔
2개월 전
보리6
후니후니 없음 안돼...
2개월 전
보리7
후니후니 꽉 잡아! 이글스랑 영원해야 함.
2개월 전
보리8
후니를 미워하면 한화이글스팬 아니다 진짜..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화류뚱도 나중에 감독할까? 20 10.02 23:242026 0
한화 마음이 이상해…11 12:312321 0
한화ㅁㅍ))냉정하게 얘기하자면 우리구단이 해줄 "의무"는 없음 15 10.02 23:042385 0
한화 교육리그 가는 선수들인가10 10:271675 0
한화뭔가 중견수 데려올 삘.. 22 14:291155 0