모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공시생 공시할때랑 공시끝나고 스크린타임 차이좀 봐...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게 공시할때(토요일은 시험날)

[잡담] 공시생 공시할때랑 공시끝나고 스크린타임 차이좀 봐...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이게 끝나고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이렇게 사는중..ㅎ

공시할때 시간은 거의다 인강시간임 공사끝나고 교육 옶는것보ㅓㅋㅋㅋ

익인1
혹시 공시생이면 질문 하나 해도 될까..?
친오빠도 공시생이고 토요일에 필기 보고 왔는데, 보통 면접 준비는 언제부터 해?
필기 합격 공고 뜨면 그때부터 준비하나?

2일 전
면접준비 모르겠어ㅠㅠ 난 필합아마 떨어질거 같아서,,,ㅠㅠ
2일 전
익인2
점수에 따라서 다름
완전 합격권이면 바로 준비해

2일 전
익인3
나는 필합 결과 나오고 준비함..
2일 전
익인5
임고생이었는데, 1차 보고 바로준비했음....면접은 그래도 계속 준비하는게 좋더라고ㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
난 확실권이었는데 사전점수 뜨고 준비했음
2일 전
익인7
난 걍 며칠만 함...
2일 전
익인8
지방직은 대부분 필합 확인하고 그때부터 시작함
2일 전

익인4
와 진짜 나다 맨날 신기록 달성중
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?791 9:5551735 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2160 17:499099 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데157 17:2610455 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ135 11:2921728 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ128 15:329786 0