모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 사귀기로 한 날부터 약 한달동안 나랑은 주말 공휴일 다보고 원래 사귀던 애인은 일주일에 한번씩 전애인이랑 보다가 도저히 안되겠다고 생각하고 단호하게 헤어지고 그 후로 1년동안 서로 연락 한번 안했더라 그리고 애인이 날 엄청 좋아하는데.. 내가 알게 되버렸거든 전애인이랑 꽤 오래 사겼고 많은 일들로 서로 안 맞는걸 알았지만 정 때문에 못 헤어지고 있다가 내가 나타났는데 나랑 친구로 지내다가 둘다 호감 생겨서 급하게 썸 타게 되서 이러다가 놓칠까봐 사겼다는데 (애인있는줄 모르고 내가 적극적이였어) 진짜 죽겠다.. 이미 일년이 지난일이고 자기가 너무 서툴렀다면서 미안하다는데 당장은 못헤어지겠어 당사자가 되니까 힘들고 또 날 두고 바람핀게 아니라고 합리화 하게 돼 상처도 받았고,, 잠수를 몇일 탈까 아니면 아직 좋아하니까 일단 사귈지 아 모르겠어 ㅠㅠ 너무 바보 같니 나

익인1
그거 평생 생각나 ㅋㅋ
2일 전
평생 사귈 생각은 없지만 지금 당장 헤어져!!라고 하면 자신이 없어.. 평화로운 연애라고 생각했는데
2일 전
익인2
쓰니야.. 나랑 상황 똑같다
2일 전
2일 전
익인2
2주전? 그동안 3번 헤어지자고하고 3번 다시 만남.. 완전 파국이고 미칠것같아 진짜로 정신과약이라도 먹고라도 헤어지고싶음 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인2
웅 나도 상대가 여자랑 5년 만나고 나랑은 한 1년
2일 전
1년동안 양다리를 걸친거야?..

2일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 아니 인제 제대로 읽었는데 양다리기간은 한 3달이고 나한테로 환승해온거야 쓰니는 헤어질수있겠어? 난 왜 그게 안될까

2일 전
헐 난 일년이면 바로 헤어질듯.. 난 지금 일년 사겼고 그나마 짧게 정 뗀다고 한달 양다리 걸친거라 어떻게든 머리 굴리는데 일년이면 못 사귈거 같아.. 한달도 죽을맛인데

2일 전
익인2
글쓴이에게
미안 쓰니야 윗댓 수정했어 세달이 걸친기간이고 나한테로 환승해 온거야.. 이따가 만나기로 해서 지금도 울고 있어가지구 댓글이 잘 안읽힘 ㅠ

2일 전
아… 세달 너무 애매하다 왜 걸쳤는지 물어봤어? 전애인이랑 완전 안 헤어지고 굳이 바람 핀 이유,,

2일 전
익인2
글쓴이에게
5년만나서 거의 가족이라서 쉽게 못 끊었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남친은 뭐래

2일 전
내 남친이랑 핑계가 비슷하네.. 나에대해 호감이 커졌는데 여기서 진실을 말하고 미루면 내가 도망갈게 눈에 보였는데 전애인한테 아무 이유없이 헤어지자고 할 자신 없고 정 때문에 거의 안 만났어도 연락 이어가다가 이건 아니다 싶어서 단호하게 끊었대 3주.. 어떡하지 둥이는 기간이 세달보다 짧았으면 어떻게 했을거야

2일 전
익인3
결국 비슷한 여자 문제나 거짓말로 헤어지게 됨
2일 전
2일 전
익인4
난 솔직히.. 결혼 할거 아니면 굳이 잡고 있어야하나 싶음
2일 전
2일 전
익인4
결혼 진행과정에서 나한테 환승해서 왔다고 하면 1번 봐주고 진행하는 사람도 꽤 있거든
근데 이건 1년 만난 단순 연애잖아

2일 전
익인5
당연히 널 두고 바람 핀 건 아니지..

너가 바람 상대였는데..
넌 그냥 애인 있는 남자를 만난 거지..뭐

근데 그렇게 할 수 있는 사람이 또 못 그런다는 법이 없거든

너 만나다가 또 괜찮은 사람이 있으면 또 그 새로움에 썸타고 사귀게 되고 너랑 헤어지자 하겠지..

그럼 넌 빡칠 거야..나랑 헤어지기 전에 만나거냐 < 이런 걸로

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 거지..너도 그렇게 만났는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런 걸 그 사람한테 따지고 있어 그 사람은 원래 그런 사람인데

2일 전
익인5
시간 낭비하지 말고 그냥 차단하고 헤어져 뭐하러 저런 사람을 만나줌
계속 만나봐야 너도 그 사람의 전애인 꼴 나는 거야..그럼 열 받아서 잠 못 잘 걸..

2일 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 네가 바람 상대지 널 두고 바람을 핀게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그리고 네가 적극젇으로 다가올 때 애인 있는 거 숨긴 거 그거 네가 일생일대의 사랑이라 그랬겠냐 걍 걔 인성이 그런 거임 습관이고 성격이고 천성임 너도 전여자꼴 나기 쉽상이다
2일 전
익인5
맞아 둥이 6도 똑같이 생각하잖아..이게 정답임

이걸 쓴둥이가 부정하면 그냥 너가 현실회피하는 거고 현실부정하는 거고..그런 거지..

2일 전
익인7
난 솔직히 내가 둥이 남친같은 상황해본적 있는데.. 더 이상 안좋아하는 데 상황때문에 이별통보 못하고 있었음+새로 눈에 밟히는 사람 생겼는디 그사람이 나한테 고백하려고 해서 고백 지금 말고 일주일뒤에 데이트?할때 하라고 하고 그 일주일안에 전남친이랑 헤어졌었음
양다리는 아니어도 빼박 찐환승이라 진짜 양심 개오바라 심장 엄청 뛰고 둘다한테 너무 미안하고 그래서 현남친한테 한달 좀 넘었을때 이랬었다고 양심고백함ㅜ
믿음 못 사는 짓인거 맞고 그래서 난 현남친이 조금이라도 의심할 꺼리있으면 미리 내가 사전차단하거나 다 알려주는편인데 쓰니가 보기에 쓰니남친이 의심하게 안만들고 나중가서 잊을수있을거같으면 계속 사귀고 못 잊어서 괴로울거같으면 지금 헤어지는게 편할거같아

2일 전