모바일 (밤모드 이용시)

손절하고싶지?

너네 잘못 아무것도 없고

지혼자 취해서 그랬다는 전제하에

어린나이도 아니고 곧 30바라보는 나이임

(난 성격이 애초에 찐친한테도 욕 자체를 안함)

익인320
쓰니가 한번도 장난식으로 친구한테 욕 내뱉고 안그랬는데 친구가 욕한거면 에바지 ㅇㅇ
2일 전
익인320
나는 예전에 취했을때 친구한테 @년아 이런식으로 나도 모르게 욕했었고 미안하다고 사과했는데 걘 내로남불이라 그것가지고 뭐라고 계속 그러더라고 걘 툭하면 디엠이나 카톡으로 욕도하고 그랬었는데 그건 싹 다 잊고 ㅋㅋ 과거 일은 기억도 안나는 애라
2일 전
익인321
나두 욕 안하는 사람이라 충격받을듯
2일 전
익인360
2일 전
익인373
2일 전
익인384
2일 전
익인322
??한번도 입밖에 내뱉은 적 없는 말이고 들어본 적도 없는 말이라 너무 충격받을듯 손절은 당연한거고
2일 전
익인323
아무리 취해도 그렇지 누가 친구한테 쌍욕을 함 바로 연 끊지
2일 전
익인324
?? 당사자한테 그렇게 쌍욕하는 사람이 무슨 친구야..
2일 전
익인325
먼일이고 칸다
2일 전
익인326
절대 그럴 애가 아니라서 너무 걱정 될 듯
2일 전
익인327
손절ㅋㅋ 곁에 둬봤자 좋은 거 없음
2일 전
익인328
????난 안봐
2일 전
익인329
원래 그러는 애면 냅둠 아니면 손절함
2일 전
익인330
상황에 따라 다를 것 같은데
욕도 웃긴 상황에서 유쾌하게 할 수 있는데 걍 기분나쁘고 뇌절인 사람도 있음

2일 전
익인331
정떨어져 나이먹고 술취해서 쌍욕하는 게..
2일 전
익인332
너무 뜬금 맥락이면 손절은 안할거같은데..
2일 전
익인333
2일 전
익인334
정 떨어지긴 함 천박해보여서
2일 전
익인335
난 무조건 손절
2일 전
익인336
잘못도없는데 ? ㅇㅇ 나였음 배로 돌려줌
2일 전
익인337
응 나는 욕하는 거 진짜 싫어하고 안해서 진짜 정 떨어져서 손절할 듯
2일 전
익인338
해킹당했나 생각할듯...?
2일 전
익인339
평생 안 그러던 애라서 뭔 일 있나 연락해볼둣
2일 전
익인340
ㅇㅇ 손절
2일 전
익인341
진짜 충격 클 것 같고 타격 심할 것 같음
2일 전
익인342
난 찐친이랑은 그정도 욕하고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 아 이ㄴ또 취했네 잠이나 ㅊ자라 열여덜아 이러고 맒ㅋㅋㅋ
2일 전
익인343
손절준비
2일 전
익인344
엄청 충격받을 듯 내 주변엔 저렇게 말하는 사람 한 명도 없어
2일 전
익인345
찐친이면 그냥 욕 한사바리 해주고 넘길듯
2일 전
익인346
정털릴듯
2일 전
익인347
진짜 싫어
2일 전
익인348
알아온 세월이 있어서 그걸로 손절은 안하는데 진지하게 얘기해보긴 할듯
2일 전
익인349
계속 그런거 아니면 손절은 오바고....
걍 뭐때문에 그랬는지만 물어볼거같음

2일 전
익인350
?와우 응.....
2일 전
익인350
내 주변엔 저럴 친구가 없기도하고 그거하나에 손절까진 좀 오바..?같기도 하지만 찐친의 그 기준거리?에서 살짝 멀어지긴할듯....
2일 전
익인351
오... 내 찐친들 중에 그럴 애가 없는데 그런다면 나도 똑같이 하고 좀 멀어질지도
2일 전
익인352
뜬금없이 그러면 정떨어질듯...
2일 전
익인353
오 너무 욕이라 멀어질 듯 찐친여도 싫음 나도 쓰니랑 비슷한 성격이라 욕 입에도 안 담음 담기도 싫어하는 성격이라 기분 나쁘고 내가 만만한가 싶어서 걍 멀어짐 그리고 나이 30먹고 술을 무슨 저렇게 남한테 욕 할 정도로 마셔; 이 부분도 정떨임
2일 전
익인354
난 손절할듯... 말 저렇게 하는 사람 주변에 두기 싫음
2일 전
익인355
당황스러울듯...
2일 전
익인356
찐친이면 그냥 웃고 말지 ㅋㅋ
2일 전
익인357
나도 좀 거리둘듯 욕 안하는 성격이라
2일 전
익인358
오 나는 오히려 원래 안그러던애가 그러면 왜그러냐고 물어보고 웃고 넘길듯
왜냐면 안그러던 애니까

2일 전
익인359
웅..
2일 전
익인359
폰...어디 누구한테 잘못넘어갔나 할듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
어제
익인361
찐친이면 ㄱㅊ
2일 전
익인362
진짜 정 미치도록 떨어질듯..
2일 전
익인363
웅 내 친구들은 쌍욕안해서
2일 전
익인364
정 떨어지고 뭐지 싶을 거 같은데.. 술 취했다고 욕 막해도 되는 건가 자기 본성이지 당장은 손절 안 해도 서서히 멀어질듯
2일 전
익인365
손절보다 걱정됨 내 찐친들 욕 안하는 애들이라 걔네가 나한테 욕한다? 그건 내가 잘못한거임
2일 전
익인366
가만 안 둬
2일 전
익인367
그냥 ㅆ년아 ㅇ가리 눈치 챙겨 날려
2일 전
익인368
그런 애랑은 애초에 찐친이 안될 것 같은데. 나랑 안 맞아서. 근데 욕의 대상이 내가 아니라 누구한테 시달리고 분간못해서 꼬장부린 거라면 그냥 받아줄듯
2일 전
익인369
최대로 욕 주고받는 친구랑도 진짜 가끔 미띤놈 아녘ㅋㅋ 정도라 저 욕을 듣는다…? 당장 내 기분보다도 어 얘가 지금 돌았나 싶을 듯 주변에 저런 욕을 할 만한 애가 없음 걍 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인370
20초면 걍 넘어가는데 곧 30이면 진지하게 얘기할듯
2일 전
익인371
20대초면 뭐 싸우고 헤어져도 곧 30대면 진지하게 얘기하고 안되면 손절하는게 맞을 듯. 술김에 한 헛소리고 진심이 아니였다 말은 그렇게 하지 근데 평소에 그친구가 쓰니한테 열등감 갖고 있거나 악감정 있던게 쌓였다 술들어간 김에 쌍욕한 걸 수도 있는거라서...
나도 몇년전에 일본살다 휴가나온 친구가 그랬거든 지 덕질하는 분야 관련해서 내가 다니던 회사에서 행사하던거 내가 자기 안뽑아줬고 평소에도 나 마음에 안들었는데 마침 술마시고 쌍욕하면서 그렇게 살지말라 하더라고. 다음날 지는 진심아니다 헛소리한거니까 잊어라 이러길래 따지다가 결국 걔포함 친구들 6명이랑 손절했음

2일 전
익인372
ㄹㅇ 술 깨면 사과받고 주변 친구들한테 다 얘기할듯?
2일 전
익인374
동성끼리고 하는애들은 그러긴 하더라
2일 전
익인375
그나이 먹고 취해서 친구한테 욕하는 사람이면 멀어질 것 같음..
2일 전
익인376
손절
2일 전
익인377
만취면 얘가 속으론 입이 거칠구나하고 넘길거같아 담날 말해줘야지
2일 전
익인378
내기준 손절사유.. 30바라보는 나이면 내 또랜데 추임새처럼 혼자 욕은해도 친구한테는 절대안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 다 그렇고
2일 전
나도 다른건 다 호구처럼 이해 가능인데 쌍욕만은 나한텐 한참 선넘은 행동
어제
익인379
실제로 내 전남친이 알바하는 여직원한테 화나서 년아 라고한적있대
어케알앗냐면 얘가문신도잇고 좀 양,아치같은데 내앞에서 욕도한번안하고 화도낸적없어서
넌 욕해본적있냐했더니 술술불더라..ㅋ
저런욕한적있다고
그후로 정뚝떨 ㅋㅋ ㅋ다른ㅇ이유로 헤어짐

2일 전
익인380
화내면서 싸우자고 그런 거면 손절할 수도 있는데 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋ 하면서 그런 거면 아 왜 그런 욕을 해!!! 하고 웃고 넘김
2일 전
익인381
나는 뭐미띤뇬아보내고 웃어넘길듯ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2일 전
익인382
술 취해서 그런거면 걍 넘길듯
2일 전
익인383
친구한테 저런 욕 안 써서 멀리할듯
2일 전
익인385
나도 욕할듯 왜 xxx아
2일 전
익인386
난 상관 노
어제
익인387
미텻나 하고 같이 응수해주고 깨면 니 어제 나한테 이랬다고 걍 말하고 치울듯?
어제
익인388
ㅋㅋ 하고 속으로 절대 친하게 안 지냄
어제
익인389
맨정신도아니고 취한찐친을 저거했다고 손절까지한다고?
참 희한한사람 많아.. 인터넷에는

어제
저거 하나로는 아니야 여러개가 중첩됐으니까 저런거에 바로 터진거지 (저런 쌍욕도 여러번이고 ㅇㅇ) 인터넷엔 너처럼 일부만 보고 확증편향이 심한 사람이 참 많아 ㅠㅜ
어제
익인389
쓰니가쓴 글을봐봐
대뜸 '욕하면 손절하고싶지?'라고 했지요?
그외배경은 설명안했고
그걸 생각하고보면난 쓰니가아니라 차라리 댓글을깐거아닌가? 왤케화남?

어제
그리고 다른건 다 넘어가도 가까운 사이에 쌍욕만큼은 절대 용납 불가인 사람이 있는거야 좋게 경고 했는데도 못알아먹고 선 씨게 넘는쪽이 개념이 없는거고
어제
익인390
이게 가능한 친구가 있고 안가능한 친구가 있는데... 내 친구들이랑은 그런 욕을 하던게 중고딩때 당연하던 사이라 와 이놈이 요즘 찐으로 힘들구나 싶어서 같이 맞장구치면서 좀 한풀이 해줄 거 같긴한데 이렇게 원래 하던 사이 아님 좀 거리두지
어제
익인390
근데 완전 만취면 또 나도 저럴 수도 있겠지 싶어서 봐줄듯
어제
익인391
…..? 왜지….? 손절 각.
14시간 전