모바일 (밤모드 이용시)

키는 모계유전이라 아빠만큼은 안크려나

익인1
우리 아빠 180 엄마 160 내 남동생 180
2일 전
익인1
아부지 키가 저 정도로 크시면 더 크겠당
2일 전
익인2
엄마도 작은 키는 아니라 아들 평균보다 클듯
2일 전
익인3
울아빠 173 엄마 162 오빠 180 나 163
2일 전
익인4
키딱히 모계유전 아니던데 아빠는크고 엄마는 평균보다 작은편인데 아들들은 큰집 많음
이모네도 이모부가 크신데 사촌오빠들 둘다 180넘음

2일 전
익인5
뭐 엄마 닮아 태어날 확률이 좀 더 크다~정도지 모계도 100은 아니라
2일 전
익인6
186~평균키 사이일 확률이 제일 높을거 같고, 아버지만 닮아서 키가 클 수도 아니면 어머니만 닮아서 평균키 정도 나올 수도 있음. 정말 운이 안좋으면 그보다 더 작을 가능성도 없지는 않고. 걍 확률 싸움임
2일 전
익인7
시아부지185 시어머니165인데
남편 187이야,,, 걍 둘 다 크면 무난하게 크게 태어날듯...

2일 전
익인8
우리집은 아부지183 어무니160 남동생177이야.. 어릴땐 180 될줄 알았는데 후천적 요인도 어느정도 있긴한가봐 나168, 여동생174임!
2일 전
익인9
180은 되지 않을까ㅎㅎ엄마 영향 많이받는건 맞는듯 아빠는 작으신데 엄마가 평균이니까 나랑 오빠 딱 둘다 평균임
2일 전
익인10
우리 외가 다 작은데 난 큼. 모계유전이 절대적이진 않은듯.
2일 전
익인11
나 엄마 키 작은데 168임 돌연변이마냥
2일 전
익인12
무난하게 클듯
2일 전
익인13
할모니세대까지 봐야 맞는 것 같음... 울엄마 151 울아빠 172인데 내동생 178 나 167이양 친할머니랑 외할아버지가 키 크심
2일 전
익인15
ㅁㅈ 할머니 할아버지 키도 보는게 맞는듯
2일 전
익인14
울 엄마 160인데 오빠 175 나는 168임
2일 전
익인16
아빠 188 엄마 163 나 179
2일 전
익인17
아빠 182 엄마 159 나 168 오빠 184
2일 전
익인18
키가 무슨 모계유전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
할머니 할아버지까지 봐야 돼 아빠 175 엄마 162인데 오빠는 182 나는 176이야
2일 전
익인20
키가 왜 모계유전임
2일 전
익인21
사촌오빠 아빠 178 엄마 156인데 184임
2일 전