모바일 (밤모드 이용시)

닥전이야?

근데 10등을 하는 그 1년이 진짜 너무 힘들 거 같은데

뭔가 후자는 우승은 아니지만 팀 자체가 강팀이라는 느낌도 들 거 같고 1년 1년이 괴롭지는 않을 거 같아서....

신판1
무조건 1
2개월 전
신판1
와 전체1라도 얻고 1등도해? 내기준 밸붕
2개월 전
글쓴신판
아 드래프트도 있구나 ㅠㅠ
그럼 10->1->9 랑 2->2->2 이거면 어떨 거 같애? 그래도 우승 한 번이 더 클까?

2개월 전
신판2
1, 그래도 우승이 좋아ㅜ
2개월 전
신판2
그래도 1-10-9!!! 살면서 우승 한 번 보고싶어......
2개월 전
신판3
스포츠는 무조건 우승
2개월 전
신판4
난 무조건 1 우승이면 10등은 견딜 수 있어
2개월 전
신판5
1당연하지왜냐면지금도10등이니까..
2개월 전
글쓴신판
애들아 혹시 10->1->9 랑 2->2->2 여도 우승 한 번이 더 크니....?!
2개월 전
신판6
난 1 우승 좀 하자는 게 제일 크고, 두 번째론 드랲 1순위 굿
2개월 전
신판6
바뀐 선택지도 나는 1............. 우승 좀 해........
21세기 우승 기록 없는 우리팀아

2개월 전
신판7
무조건우승이최고임 결국 기억에남는건우승
2개월 전
신판8
우승에 목말라있는 나는 그 뒤에 몇년 꼴아박아도 되니까 우승만 하먄 좋겠어
2개월 전
글쓴신판
우승이 진짜 큰 밸붕이구나.......
2개월 전
신판9
야구는 1등하냐 2등하냐 갭이 커...결국 남는건 우승반지임
2개월 전
신판10
우승이랑 2등 차이가 너무 큼 무조건 우승
2개월 전
신판11
무조건 우승이 좋지 1등하려고 원기옥 모으는거면 10등한거 어찌어찌 이해가능
2개월 전
신판12
2 2 2는 우승도 못하고 드랲도 못 뽑고 좋은 게 없는데…? 만년 2등이라고 커뮤에서 조롱만 당할 듯 ㅋㅋㅜ
2개월 전
신판13
1라얻고 우승이면 행복이지
2개월 전
신판13
2는 가을야구가서 한국시리즈 다가서 2번연속진다고? 진짜 대단하지만 개큰욕나옴
2개월 전
신판13
한번 시원하게 말아먹고 우승반지 얻어내라 나도 암흑기 1년은 내 개인계발 뭐시기 그런거 해볼게
2개월 전
신판14
닥전,,난 다른 스포츠 5연 준우승 했을때 정신 나갈뻔 했음
2개월 전
신판15
준준준준준을 알아? 스포츠에선 우승밖에 없어
2개월 전
신판16
준우승은 아무도 기억 못해
2개월 전
신판17
닥전이지
우승 앞에선 2등 연속 두 번 아무 의미 없음

2개월 전
신판17
밸붕이다
2개월 전
신판18
무조건 우승하는게 나음
2개월 전
신판19
전자가 도파민 터짐 만년 2등이면 더 짜증
2개월 전
신판20
무조건 1
2개월 전
신판21
2는 진짜 의미없다... 스트레스 개만땅
2개월 전
신판22
닥1이지 오히려 2가 더 ㅅㅌㄹㅅ일듯
2개월 전
신판23
2는 ㄹㅇ 스트레스일듯 이도저도뭣도안되잖아
2개월 전
신판23
1에게는 남는게 우승타이틀이라도 있지만 2는 이도저도뭣도남는게 없고 그저 스트레스만 남음..
2개월 전
신판24
1등하면 갈렸어도 우승을 얻을 수 있는데
2등하면 모두가 갈릴대로 갈리고 암것도 없음 …
한국시리즈 간 여파가 강하더라🥺..
한국시리즈 간 이상 우승이라도 얻어야돼 진짜
꼴지 함 하고 우승하고 다시 떨어질 수 있음 ..
근데 계속 우승못하면 그냥 계속 한끗발 모자른팀 ..

2개월 전
신판25
10-10-10-10-1이어도 닥전
2개월 전
신판25
오히려 루키들 수집하고 넘 좋음
2개월 전
신판26
닥전이지 내년에 무저건 우승한다? 올해 야구 안보고 현생 살다가 내년에 다시 보면 됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2324959 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂533 13:566835 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데50 10.02 23:1614357 1
야구두산 역전승 시 5만원42 10.02 20:291297 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?40 10.02 20:293948 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..