모바일 (밤모드 이용시)

엄빠 다 그시대 감안하면 작은키가 아닌데…

익인1
남동생 몇살인데? 남자들 20살 넘어서도 크더라
2일 전
익인1
나 남친이 입대할때 172였는데 전역할때 183이어서 오오오오오 했었어 ㅋㅋ
2일 전
익인8
홀리몰리
2일 전
익인1
코로나때 군대간거라 한번도 못봤는데
남친이 전역 전에 깜짝 놀랄거라고 얘기했던거 안믿었다가 진짜 넘 놀랐음 ㅋㅋ

2일 전
익인2
몇살인디
2일 전
익인3
저게 다 큰거면... 할머니 할아버지들이 작으셨던거 아녀..?
2일 전
익인4
운빨인거지 뭐 그리고 남자애들은 군대가서도 키 큰대
2일 전
익인5
아직 다 안큰거아냐..? 군대가서도 키크잖아
2일 전
익인6
어렸을 때 잠을 많이 안잤나?
2일 전
익인7
더 클 듯??
2일 전
익인9
몇살인디
2일 전
익인10
다른 문제가 없으면 그냥 선천적으로 키가 그렇게 걸린거지뭐. 부모님세대 영향도 확률을 높이는거지 100%가 없음. 확률이 낮을뿐 부모님 두분다 키가 커도 작은 아이 태어날수 있고 두 분 다 안크신데도 아이가 클 수도 있음
2일 전
익인11
우리집도 아빠 172 엄마 168 나 164 남동생 171이야ㅠ 남동생이 학생때 잠 잘 안자긴 했음 ㅠ
2일 전
익인12
유전을 다른 윗 조상한테 받은거임 드럽게 운이없는거지..부모님 탓도 할수없는거고 맘 아프겠다
2일 전
익인12
근데 군대 아직안갔으면 희망있음 울 오빠도 군대가기전 176이였다가 가서 4센티큼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?843 9:5560835 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀3401 17:4921568 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데202 17:2625141 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ161 11:2932645 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ153 15:3220661 1