모바일 (밤모드 이용시)

개짜증나고 열받음

하루에 화장실가는데 적어도 10분 이상씩 몇번씩이나 가서

어디가서 구경도못하고 화장실앞에서 30분앞에 기다린적도있음

지체되서 여행지 몇군데 못가는건 기본 …

그렇다고 유산균이나 식이섬유 여행중에 챙겨먹지도 않아서 더 짜증나 ㅜ
2일 전
익인2
그건 갑자기 챙겨먹으면 오히려 역효과일 수도 있어서 그럼
2일 전
익인1
우리엄마 그래서 정로환 챙겨먹음..
2일 전
지금 효도여행보디 더 힘들어
할머니랑 다니는게 더 편함

2일 전
익인3
과민성인 친구도 안됨 화장실 겁나 많이 가고 불편함..너무 심하게 가더라…
2일 전
익인4
ㄹㅇ... 그리고 편식 심한애도
뭐만하면 별로래

2일 전
웅… 여행와놓고 밥타령함..해외니까
빵 밀가루 면 이런게 음식 더 많은데…

2일 전
익인4
걘 채소만 들어가면 싫대...
덮밥도 싫대 어쩌란겨...

2일 전
익인4
일본 간김에 초밥 먹으러 가야지! 했는데 날생선도 못먹는대 하...
2일 전
익인5
그냥 뭐 먹으면 가나보다 햇는데 아 그정도면...
2일 전
차라리 뭐먹으면 바로가고 이런거면 낫지
계속 시종일관 배아프타 위아프다 이러는데 옆에선 신경쓰이고 일정 다 꼬이고 근데 미안해하니까 뭐 어쩌잔거지 싶고…

2일 전
익인6
ㅇㅈ… 난 내가 위장 안좋은데 20대 초에는 아무 생각없이 친구들이랑 여행 다녔다가 민폐인 것 같아서 지금은 그냥 혼자다님ㅋㅋㅋㅋ 나도 이게 편함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
웅… 내친구도 좀 말해주지ㅜㅜ위장 민감하다고…
좀 당횡스러움 ㅜ 20대 초반에 같이 여행 다닐땐 안이랬어서

2일 전
익인7
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 자주 배 아픈 친구랑 2박3일 둘이 여행갔는데 밥 제대로 먹은거 2끼밖에 안 됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
진짜 미안해하는데 뭐라할 수도 없고 아프다니까 계속 신경쓰이고...
2일 전
익인8
ㄹㅇ 미리 약을 챙겨먹던가
2일 전
익인9
소화장애 달고 사는 사람 지나갑니다.. 근데 친구가 좀 더 그런 상황을 고려하고 여행했으면 좋았긴하겠다
2일 전
화장실 20분가면 나 뭐하라고…ㅜ
2일 전
익인10
진심 똥쟁이랑 여행못가
2일 전
익인11
미안ㅋㅋㅋ 나는 변비에 방구많고.. 어쩌다 안맞으면 설사함ㅋ 더군다나 코까지 골아서 누가 나랑 여행가자하면 사유얘기하고 거절함ㅋㅋ
나 스스로 불편해.. 최근엔 회사 워크샵 거절사유였음 ㅋ
그친구도 불편한데 그냥 친구(쓰니)가 좋아서 여행간거라고 생각함 ㅎ

2일 전
익인12
남자친구가 장이 예민해서 같은 음식 먹어도 난 멀쩡한데 남친은 하루종일 화장실가서 짜증도 나고 이해도 가고.. 지금은 그냥 그러려니..ㅎ 전엔 진심으로 칸 안에서 기절한거 아닌가 싶을 정도였음 지금은 사랑으로 화장실 어디있는지 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
그리고 여행갈때 체력이나 걷는거 좋아하는지 이런 것도 중요함ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
심했다....머라할수도없고 ㅠ...
2일 전
익인14
전남친 과민성대장증후군이였는데 진심 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 이해했는데 시간 지날수록 데이트 하러 나왔는데 어딜 가든 화장실 기다려줘야함
2일 전
익인15
아 인정 ㅋㅋㅋ 나도 해외나가서 “백화점”화장실 찾아다니고 기다리느라 짜증났음
2일 전
나 이제 도쿄 시내 백화점 화장실 어딧는지 다 알아 ^^
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 나니? 나 도쿄 말한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 안웃김
2일 전
익인30
와 일본은 화장실 진짜 들어가는 곳마다 깔끔하고 깨끗한데 ㅜ 진짜 실화냐
2일 전
익인16
변비는 왜...나 슬퍼..
2일 전
익인17
젤 빡치는거 내내 괜찮다가 꼭 숙소 나가기 직전에 급똥옴...정시 맞춰서 가야되는 일정이면 환장해
2일 전
익인18
ㄹㅇ 머라할수도 없는데 나만 시간낭비 개쩔어 ㅜㅠ
2일 전
익인19
ㄹㅇ 어쩔 수 없다는거 아는데 시간 버리는거 개짜증남
2일 전
+ 개열받는점 : 언어가 나만 돼서 내가 화장실 다 찾아줌^^
2일 전
익인21
힘들겠다
걍 토일레또와 도코데스카하면 되는 거 아녀?
화장실 필요한 사람이 알아서 찾을 것이지 쓰니에게 의지했네

2일 전
몇층에 있는지 직진해라 아니면 어디옆에있다 이런걸 못알아들으니까….
2일 전
익인21
우린 그냥 먼저 구경하고 있는디ㅋㅋㅋ화장실앞에서 안기다림
친구들 죄다 마이웨이라
걍 넌 장실가렴 난 구경한다. 이 마인드ㅋㅋ대신 장실가는 친구도 알아서 화장실갔다와서 알아서 우리 찾아옴

2일 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ 밥먹는거부터 문제생김 막 밀가루 안들어간거 먹자그러고 유제품 안된다그러고 ㅋㅋㅋㅋ여행인데 ㅠㅠ
2일 전
익인23
나 변비인데 ㅠ 이러면서 들어왔는데
좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 변비라 애초에 화장실을 잘 안감

2일 전
익인24
진짜 화장실 한 번가면 몇십분씩 앉아있어
그정도면 치료받아야하는 거 아니냐고

2일 전
익인25
먹고 좀 있다 화장실 가는 건 괜찮나? ㅠㅠ 음식타서 안 맞으면 먹고 화장실 한 번씩 갈 때 있는데 이건도 민폐이려나
2일 전
익인26
본문 완전 나야.. 그래서 나 여행 동생하고만 감ㅠㅠ ㅊ
2일 전
익인27
와 변비도 변비 바이인게... 나같은 경우 일주일에 몇번 똥 쌀까말까여서ㅋㅋㅋ 그 친구는 변비인데 화장실 되게 많이 간다;
2일 전
배가아프대… 안싸는데 앉아있음
2일 전
익인27
🥲아니... 안 나오는데 왜 자꾸 가ㅜ 여행지에서 진짜 답답했겠다... 그런건 여행가기 전에 미리 미리 말해줬어야 하는 부분인데 진짜 고생 많았어ㅜㅜ
2일 전
익인28
진짜 변비는 하루에 10번이아니라 10일중 화장실 한번을 못감…
내생각엔 변비보다는 그냥 장이나 위가 안좋은 사람임

2일 전
익인29
여행에 지장을 줄 정도로 건강에 불편이 있는 친구는 그전에 미리 양해를 구하고 이래도 갈래? 라고 물어봐야됨..
2일 전
익인31
22.. 그래야지
2일 전
익인32
병원을 가야하는 수준인데 저정도면.....
2일 전
익인33
미안하다... ㅠㅠㅠㅠ 저정도는 아니지만 나도 화장실 자주가서.. 장실만 보이면 가는편이긴해
2일 전
익인34
나도 20대 초반때는 과대증 때문에 그랬었는데 지금은 관리하는 법이라고 해야하나 터득했더니 괜찮아졌긴함ㅠ 예전에는 친구한테 진짜 미안했는데....ㅠㅠ
2일 전
익인35
혹시 알려줄수있어? 나도 그래서ㅠㅠ
2일 전
익인36
진짜 이기적이네 그러면 일상생활에서도 그런다는 소리인데...혼자 여행다니던지 미리 양해구하던지 해야지...
2일 전
익인37
우리는 우리끼리 다 그런편이라 그러려니 함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞으면 진짜 힘들듯
2일 전
익인38
와 진짜 생각도 못해봤는데 개불편하겠다.... 혼자 뭐 어디 갈 만큼 긴 시간도 아니고 진짜
2일 전
익인39
ㅠㅠㅠ나도 최근에 변비땜시 넘 힘들어서 혼여해야 되겠다는 생각 들었어
2일 전
익인40
진짜임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
평소에 관리하는 친구야? 내 친구는 병원 다니고 약 챙겨먹는데도 그러고 이미 나도 걔 상태를 알고 있어서 걍 그러려니 하는데 그게 아니면 별로긴 하다...
2일 전
익인42
난 오히려 변비라 여행내내 큰볼일 볼 일이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
난 더위 안맞는것도 힘들더라 난 더워도 참아주는데 걘 지 춥다고 에어컨 끄고 자는거 보고 진짜 할말이 없더라
2일 전
익인44
그럴때 과민성대장증후군 예비약 미리 먹어두고 여행갈때 아무것도 먹으면 안됨
2일 전
익인45
ㅇㅈ 내가 그 장 안 좋은 사람인데 나 하나로도 짜증나서 나 혼자 다니는데 주위 사람들은 얼마나 짜증날까ㅠㅠㅠ
2일 전
익인46
그 정도로 일상생활 지장 주는 건 병원치료가 어렵나.....? 인간관계도 다 망가지겠는데
2일 전
익인47
와 나도 과민성 개 심해서 여행 고민됨..근데 그정도면 상비약 챙겨 다니는게 좋을텐데..나도 여행가면 지사제나 복통약 항상 챙겨다님
2일 전
이제 온다 화장실갔다가 ㅎㅎ… 난 다시 여행 갈게….🥹👎
2일 전
익인48
난 여행만 가면 체해서 까스활명수 2병 상비약으로 챙기고 다님
2일 전
익인49
헐 그정도면 여행을 안가겠다.. 무슨 민폐야
2일 전