모바일 (밤모드 이용시)
친구 아버지인데 연봉은 5억인데 법카 사용, 자동차, 기사 등 복지 혜택 등등까지 이것저것 많아서 다 하면 거의 20억 정도라고 하더라

익인1
우와
2일 전
익인2
아빠 (반도체쪽X) 상무에서 퇴직했는데 그정도 안됨
2일 전
2일 전
익인2
근데 기사랑 차를 왜 연봉으로 환산하지 어차피 퇴직하면 끝인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구가 자기 부모 잘났다고 부풀리고 싶나봄 20억은 부사장 이상이 들고가는 연봉인데ㅋㅋ
2일 전
익인3
난 일단 울회사 임원진들 연봉아는데..
어나더레뷀•••

2일 전
20억보다 훨 많나보네 ㄷㄷ
2일 전
익인4
에 그렇게나 많이 받어? 금융권 대기업 상무가 파파인데 그 정도나 받으심....? 나 우리 아빠 연봉 몰라
한 1억얼마 받으시는줄

2일 전
대단하시다 아버지 ㅎㄷㄷ 금융권 대기업 상...무... (숙연)
2일 전
익인4
갓생 그 자체야 대단하심... 퇴근하면 운동하면서 언어공부해
2일 전
1억은 아니실 듯. 일단 우리아빠가 3대 아닌 대기업 부장으로 끝내셨는데 부장 때 연봉이 1억 넘음. 그것도 15년 전에
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?824 9:5557064 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2786 17:4916571 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데184 17:2619336 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ155 11:2928043 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ147 15:3216316 0