모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 내가 사소한걸로도 징징거리고 서운해하고 친구랑 마음껏 놀고 싶은데 눈치주는거에 질리고 답답해했고 지쳐감

나는 애인이 점점 대화 회피하고 내가 서운해서 투정부릴때 잠수 타는게 잦아져서 지쳐감

결국 애인이 잠수타고 돌아온 날 내가 이유 물어봤고

또 같은 이유..내가 답답해서 그랬다고 들으니 더이상 못받아줄거 같아서 바로 헤어지자 했음

애인은 그래 너도 힘들었지 한마디 하고

나는 군대 끝까지 못기다려줘서 미안해 잘지내 라고 보냈음

몇년 사귀었는데 마지막 말이 그래 너도 힘들었지..

잘지내라는 말도 없고 저렇게 끝남

애인은 오래전부터 헤어지고 싶었던 거겠지?

익인1
나 어제 저렇게 헤어짐 내가 마음 없는쪽이고 질질 끌어가다가 마지막에 5일..?인가 잠수탔다가 돌아갔더니 헤어지잔느낌인거같아서 얘기 해줘도 된다고 하고 헤어지고왔어.일단 내 애인이 그렇게 싫어하는데 나는 놀고싶다는 생각이 좋아하면 절대 안 들었어 둥이도 연애 초엔 전남친이 안그러지 않았어? 미련 남겠지만 그애는 너 정말 안 사랑하는거야.
2일 전
근데 그럼 나같은 경우는 내가 찼지만 차이듯 찬건가..? 잘 모르겠네 뭔가 자주 싸우니까 애인이 식는게 보였어서
2일 전
익인2
근데 난 그랫다가 나중에 연락옴
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?808 9:5554623 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2506 17:4913289 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데175 17:2615339 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ146 11:2925122 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ141 15:3213375 0