모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

🥲

둥이1
대부분 군대가서 배워옴
2일 전
글쓴둥이
혈육 안배워와서 그런가 한 명쯤은 있지 않을까란 생ㄱ각 ^^
2일 전
둥이1
사실... 저도 군대 가야 하는데 이번 년도에... 담배 배우기 싫어서 완전 참을 거에요
2일 전
글쓴둥이
혈육 안펴도 스모킹타임은 다 따라갔다더라
2일 전
둥이1
맞아요 저희 누나 친구분이 그러셨어요 군대가면 선임분들 담배 필 때 배우게 되는 사람들 많다고...
2일 전
둥이2
진심 ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
나 얼굴도 안보는데 비흡연자 하나땜에 소개받을 남자가 없음
2일 전
둥이3
글케까지 없나..??
2일 전
글쓴둥이
주변에 이미 애인이 있을 확률도..? ㅜㅜ
2일 전
둥이3
아하 맞네ㅋㅋㅋ내남친 친구소개시켜주고싶넹…
2일 전
글쓴둥이
말이라두 고맙다 🥺🥺🥺💕
2일 전
둥이4
나도 포기하며 살았는데 어쩌다 만나게되었을때 진심 유니콘보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
난 끊었지롱~
2일 전
글쓴둥이
다시 피더라 ㅋㅋ
2일 전
둥이5
죽어도 안필꺼지롱~
2일 전
글쓴둥이
맘대로 하세요 토마토지롱
2일 전
둥이6
진짜 ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 비흡연자가 거으ㅣ 없어.... 아니ㅜ없어..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ161 11:2932645 1
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???136 07.04 22:3734403 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애60 11:1915536 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다50 13:5511415 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐38 13:119589 0