모바일 (밤모드 이용시)

별거없구만

익인1
ㅋㅋ원래그렇지뭐 많이 오는날은 엄청오고 아닐때는 조금씩 자주오고
2일 전
익인2
너무 습해
2일 전
익인3
비 안오는 장마.. 장화 언제 신냐
2일 전
익인4
아직도 겁주는중..계속 당일되면 비 안오는걸로 바뀌넹..
2일 전
익인5
어 이렇게 뒤에날짜까지 어떻게 봐??
2일 전
익인4
15일 예보 보는거 있던뎅! 아 나는 기본 날씨말구 다른 어플이얌
2일 전
익인5
뭔지 궁금해!
2일 전
익인4
요거!
2일 전
익인5
4에게
고미워!!!

2일 전
익인8
아 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋ 예보가 전혀 소용이 없네
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그냥 알아서 해라 아닌가 이정도면
2일 전
익인6
시원하구조타
2일 전
익인7
장마 전선 일본으로 잠깐 이사감
2일 전
익인9
새벽에 개많이오던데
2일 전
익인10
낼부터 다시 온다고 뜨던데
2일 전
익인12
일단 빨리 빨래 널어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 기회다
2일 전
익인13
이번 장마 좀 눈치 있는듯 새벽에 퍼붓고 낮에는 짠 하고 화창함
2일 전
익인14
장마는 원래 그렇잖아 ㅎㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
밤에 맨날 에바적으로 오다가 낮 되명 해뜸
2일 전
익인16
그래도 중간중간 비 안와서 급경사지나 산사태 위험대응 수준 낮아짐ㅠㅜㅜ비오면 뭔일 생길까봐 항상 걱정이야
2일 전
익인17
장마때는 혹시 모르니까 걍 비로 해놓고 하나하나씩 바꾸나버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?916 9:5571115 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6879 17:4943421 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데241 17:2642591 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ189 11:2946774 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ185 15:3235374 1