공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나지 말까..?

내가 서운한걸 쭉얘기 했는데

상대가 지쳐서 갑자기 헤어지자고 했어

홧김에 한건 아니래 계속 이별을 생각해왔대

그러다 내가 붙잡으니까

카톡으로 헤어지잔건 예의가 아니라 미안하다고

감정추스리면 만나서 웃으면서 마지막 얘기 하자는데

내가 또 붙잡으니까

만나서 얘기하쟤

그래서 내가 내 감정 추스려지면 만나려고 했는데

아무리 추스리려고 해도 넘 힘들고… 만나서 또 감정적으로 굴거같아

걔는 감정정인걸 싫어하는 사람인데 ㅠ

근데 또 안보면 평생 후회할거같아…

그래도 보는게 좋을까..?

익인1
근데 어차피 상대는 이별을 생각한 상태고 카톡으로 하기엔 예의가 아니니까 얼굴보고 얘기하자는 거라서...
너가 안 만난다고 해도 결국 이별하는 거지 않을까?
만나서 설득하든, 감정적으로 굴어서 최악이 되든 일단 만나는 게 좋을 것 같긴 함

2개월 전
그치,,, 내가 미친척하고 다시 생갇해달라니까 그렇게 하자는데 사실 체념했어 ㅎ ㅜ 에휴 내가 잘 말할수있을까
2개월 전
익인2
그냥 잘되고싶음 울지말고 너 잘못한거랑 너가 이래서 힘들었겠다 하면서 토닥거려줘 붙잡지는말고
2개월 전
붙잡는건 최악이겠지..? 그동안 미안했다+힘들었겠다.. 앞으론 내가 바뀌어보려한다 뭐 이런말들 해도 되려나.. 나 진짜 바뀌려고 운동도 끊음… ㅜㅜ
2개월 전
익인2
붙잡지말고 상대가 남자임?
2개월 전
엉.. ㅜ 에효,,, 진짜 맨날 감정그래프 넘 왔다갔가해

2개월 전
익인2
글쓴이에게
초창기엔 그래 나도 한달차라 그맘 잘암

일단 헤어진지 별로안됐음 걍 한번 두번은 붙잡아도됄거같음 나도 그랬고 근데 안잡혀서

실제로 만나서 걍 ~~때문에 너가 많이 힘들었겠다 이러면서 감정공유 하는말 하고 그랬어 나는

쓰니가 상대방을 알테니 잘해봐
참고만하고

2개월 전
근데 감정적인걸 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 에효 이성적으로 말해야되는데 넘 어려워 난 감정적이라.. ㅎ ㅜ 암튼 고마워,,

2개월 전
익인2
글쓴이에게
이성적이면 현실적인 이야기를 해보는것도 좋을뜻해

근데 저게 감정을 이야기하는것보단 공감적인 말을 하는거라 사바사니까 잘해봐

2개월 전
알겠어 ㅜㅠ

2개월 전
익인3
난 만나서 얘기하는거 좋았음
슬프긴 해도 마지막으로 정리하는거니깐

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..534 10.03 17:2545398 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..393 10.03 08:2837612 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음243 10.03 18:4630273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5630817 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522505 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..