모바일 (밤모드 이용시)

일단 출고 신청할 예정이야! (당장은 아니고 다음주부터!!)

1. 오후조(19시-04시)도 밥 줘?

2. 정말로 혼자 오신 분 많아..?

3. 셔틀 정거장 3개 지나치는데 마지막에 타면 앉을 자리 있을까?

4. 본인확인 운전면허증도 가능해?

5. 먼지 많다는데 마스크 필수야?

6. 반지나 팔찌 착용하고 일 가능해? (+ 에어팟은 안 되지?

7. 중간에 화장실 갈 수 있어?

8. 정수기나 식수대 있어? 아님 물 가져가도 돼?

9. 팔토시 끼거나 쿨패치 붙이고 일해도 돼?

10. 반소매티에 편한바지 입고가면 될까? (+안전화는 준다고 들었어!!

+ 체력은 좋고 단순 반복 작업 좋아해! 그럼 첫 쿠팡 알바로 출고 잘 선택한 걸까?

익인1
1-5 ㅇㅇ6 악세사리는 센터마다 다른데 나는 하고갔음 7-8 눈치껏 가고 난 투명텀블러 가져가서 정수기에서 따라마심 9는 여름에 안가서 잘 모르겠는데 아마 될듯? 10도 ㅇㅇ
2일 전
익인1
단순반복 좋아하면 icqa도 추천 개수세는거라
2일 전
투명텀블러!! 이거 가져갈게ㅠㅠㅠㅠ icqa가 재고관리맞나?? 이거 우리 지역에는 자리가 없더라ㅠㅠㅠㅠ다음에 뜨면 신청해볼게!! 전부 다 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥
2일 전
익인1
맞아맞아 마이보틀같은 텀블러 가져갔오
2일 전
헐 마이보틀 있어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
1 오전조만 해봐서 모름
2 많아
3 자리 모자란 경우 없어
4 민증으로만 해봐서 모르겠다..
5 먼지 개많음 근데 여름에는 더워서 마스크 벗게 돼..
6 팔찌는 불편해서 안했는데 반지는 매번 하고 다님
7 바쁠 때 제외하고 눈치껏 가능
8 정수기 있어
9 완전 가능
10 응

출고 괜찮고 은근 센터마다 조금씩 다른 점도 있으니까 쓰니가 가는 센터에서 제대로 확인해보는 게 좋을 것 같앙!

2일 전
생각해보니 나도 반지만 해야겠다ㅠㅠ그리고 여름이라 쿨패치 진짜 고민했는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ센터는 블로그도 조금 더 참고해볼게!! 전부 다 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥰🥰
2일 전
익인3
악세사리는 익이 불편할겨
먼지많은데 더워서 마스크 빼게됨
전자기기안돼
정슈기있고 센바센인데 입구에 아이스박스있어서 얼음물이랑 아이스크림 주기도함
다른거 다 ㅇㅇ
머 상호ㅓㅇ에 따라 다른 공정으로 차출될수도있어

2일 전
마스크는 날씨가 날씨다 보니 다들 빼나보다ㅠㅠㅠㅠ 근데 다른 곳으로 차출…?? 이럴 수가..??
2일 전
익인4
3 자리 모자라서 택시 타고 가는 걸 본 적이 있음ㅋㅋ 쿠팡 출근 세번 중에 한번이긴 했지만
2일 전
헉…? 돈 벌려고 간 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
1 ㅇㅇ
2 ㅇㅇㅇ
3 인원수 안차면 가능할듯
4 ㅇㅇㅇ
5 더워서 벗게됨 그냥 재채기하면서 일함
6 ㅇㅇ 내가 가는센터는 휴대폰무조건 사물함보관
7 ㅇㅇ 눈치게임 입고 진열은 그나마 눈치가 덜보임
8 ㅇㅇ 자판기에 생수도판다
9 ㅇㅇ
10 ㅇㅇ

2일 전
마스크 계속 고민했던 부분인데 나도 왠지 안 쓸 것 같네ㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 많은데 전부 다 알려줘서 고마워!!!!!
2일 전