모바일 (밤모드 이용시)

그동안 쿠션이 좋았나했는데 생각해보니 픽서 때문인듯 좀 비싸긴한데 코옆 무너짐? 이런거 느낀적이 없음...

익인1
참말이야? 믿어도 되가써?
2개월 전
나는 정말 잘 맞았어 비싼게 좀 흠인데 비싼값하는듯
2개월 전
익인1
좋아써. 땡큐만큐
2개월 전
익인2
어반디케이 유명하더라 근데 냄새 안좋다 하던데 냄새 어때
2개월 전
냄새 한번도 신경쓴적이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 리뷰보고 아 냄새이슈가 있구나했음 냄새나도 뿌리고 나서 금방 날아가
2개월 전
익인2
진짜 침냄새나,,"?
2개월 전
이게 침냄새인가..진짜 한번도 신경쓴적이 없어 걍 화장품이구나 싶은디
2개월 전
지금 맡아보니 ㄹㅇ 모르겠..걍 나한텐 화장품냄새야
2개월 전
익인3
ㅇㅇ,,, 내얼굴에 침뱉는 기분,,, 근데 효과 좋아서 걍 숨참고 뿌려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워
2개월 전
익인5
2에게
난 침냄새는 모르겠고 계피 냄새 같은 게 나 근데 계속 나는건 아니고 뿌리고 나면 날아가니까 츄라이

2개월 전
익인4
이번에야말로 세일할때 써봐야겠다....
2개월 전
익인6
파워지성인간으로서 어반디케이픽서 진짜 추천!
근데 침냄새.. 너무 역해 가끔 헛구역질 나와.. 근데 그거 감내할만큼 지속럭 최고 ㅜㅜ

2개월 전
익인7
어반디케이 진짜 좋은 것 같음 나 고딩 때 워터파크 가는 날 친구꺼 빌려서 뿌렸는데 진짜 하나도 안 지워졌었음 지성에 얼굴 열 많아서 데일리도 무너짐 심한 편인데.. 비싸서 다른 것도 써봤지만 얘만한 게 없어
2개월 전
익인8
내가 똥손인가..기초 하고 뿌리고 화장 하고 뿌리고 해도 나중엔 오히려 더 무너지길래 안쓰고 버림 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148136 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 431 10.02 12:3055881 5
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024331 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?151 10.02 17:4911742 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1415963 0