모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회덮밥 가성비 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

학생이라 회를 더 주신 것도 있는데 밥까지 비비니까 거의 2인분.... 근데 이게 11000원이야 ㅋㅋㅋㅋ 대부악 앞으로 여기서만 회덮밥 사머거야겟당

익인1
와 도랏다 이게 만천원? 앗 대부악이구나..ㅎ
2개월 전
익인1
근데 혹시 대부악이 모야… 검색해도 안나와서..
2개월 전
익인2
대박을 대부악이라 한 듯
2개월 전
익인1
ㅎ..이런.. 어딘지 알려줘..
2개월 전
대전이고 사장님이 가게를 좀 크게 하시는 동네 횟집이라 ㅠㅜ. 슬쩍 알려주자면 선사유적지 근처에 ㅅㅅㅊㅊ라는 곳이야 ㅠ. 오늘 첨 먹어봤는데 너무 많아서 집 가져가서 엄빠랑 나눠먹을까 고민중 ㅜ
2개월 전
익인1
글쓴이에게
호 나 가끔 대전 가는데 대부악 고마워!! ㅎㅎ

2개월 전
🥰🥰쓰니 좋은 하루 돼! 쓰니도 맛있는 회덮밥 머거~

2개월 전
익인4
글쓴이에게
아니 쓰니야 동네사람이잖아 ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ 바로 알아챔

2개월 전
머야 너도 월평동 살아??

2개월 전
참치회라서 더 조은 느낌??
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부악 검색하고 안나왔다는게넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파
2개월 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부악..
8일 전
익인5
저거 회 아니고 상어깍두기 같당
2개월 전
익인6
그래서 더 마니 준 느낌 ..?
2개월 전
액정이 더러워서 좀 허옇게 나왔는데 참치 맞을 껄...? 거기 '참치 회덮밥'이라고 그래ㅆ거든. 실제로 보먄 회도 빨게
2개월 전
익인7
된장국도 맛있어 보여
2개월 전
된장국은 그냥 저냥임 ㅜㅜ.
2개월 전
익인8
헐 추천게시글 떠서 기대 없이 봤는데 대전이라고?! 쓰나 혹시 가게이름 펑해줄 수 있니.. ㅜㅜ
2개월 전
익인8
헐 찾았다 꼭 먹어보께
2개월 전
익인10
아 나도 대부악이 가게 이름인가하고 검색했다가 실망하고 댓보다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람이 또 있어서 다행이다 생각했어ㅠㅠ 민망하네
1개월 전
익인11
양대박많네 저가격에 반도 안되는집 많은데
1개월 전
익인12
대부악이 갱울기네 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
이거 내가 쓴 글인데 왤케 올라오지
22일 전
익인14
머야 계정 두개야?
22일 전
익인13
원래 계정 잃어버려서 새로 만들엇엉. 참고로 쿠우쿠우 글도 내가 쓴 글임.
22일 전
익인14
혼밥 쿠우쿠우??
22일 전
익인13
웅 쿠우쿠우 옴 엌ㅋㅋㅋㅋ 어쩌구
22일 전
익인13
먹는 글이 많이 올라오는 건가...?
16일 전
익인15
헐 대박 나 여기 맨날 지나다니는곳인데
16일 전