모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나이는 나보다 3살 많음

공무원 아님

익인1
ㅇㅇ
3일 전
익인2
니가 몇 살인데
3일 전
3일 전
익인2
둘 다 앞으로도 결혼 생각 없으면 만나고 아니면 ㄴ
3일 전
익인3
20대 초면 가능 근데 20대 중반 넘어가면 글쎄...
3일 전
익인4
안해
3일 전
익인4
진짜 잘생기고 키크면 함
3일 전
익인5
슬 결혼 생각해야하는데 ㄴㄴ
3일 전
익인6
20대까진 괜찮은데 30대에다 연상이면 ㄴㄴ
3일 전
익인6
그분은 연애하실 때가 아니고 본인 자리잡는 데에 집중하셔야 함
3일 전
익인7
190? 뭘해야 그나이먹고 그렇게 받음 절대 ㄴ
3일 전
익인8
34인데 세후 190? 공무원도 아니면 편의점 파트타임이라도 하신다냐
3일 전
익인9
직업이 안정되거나 발전 가능성이 있다면 상황 고려해볼듯
3일 전
익인10
월급좌 븅
3일 전
익인11
백수보단 낫잖어
3일 전
익인12
난 안만날래 결혼햐고싶으니까
3일 전
익인13
나 180 받고 일한당..
3일 전
익인14
30대 세후 190이면... 넘 빡셀듯....... 난 못해
3일 전
익인15
안정적이면 모르겠네.. 외모적으로나 성격적으로 잘 맞으면 난 상관없을 것 같아 돈은 나도 벌면 되니까욘
3일 전
익인16
3년전 내 첫월급보다도 적어서 못만남...
3일 전
익인17
30대면 좀.. 요즘 최저만 받아도 그거보단 높음
3일 전
익인18
내가 300후반 버니까 만날 수 있을듯
3일 전
익인19
아니.. 내가 200중반대 벌어서..
3일 전
익인20
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요??
맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳
본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여?? 왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
아 혹시 현생이 망해서 커뮤에서라도 인정받고자 하는 욕구가 생긴건가요??

3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅇㅇ
3일 전
익인22
나도 얼마 못 벌어서 연애는 할듯
2일 전
익인24
ㄴㄴ 못만나 나보다 잘 벌었으면 좋겠어
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋ34 190 사랑방 진출~
2일 전
익인25
(내용 없음)
2일 전
익인26
헉 그 정도 나이면..ㄴㄴ
2일 전
익인27
이상형이면 가능
2일 전
익인28
34에??공뭔도 아니면 ㄴㄴㄴㄴ..
2일 전
익인29
그냥 좀 냅두자...
2일 전
익인29
급 좀 나누지 좀 말고 쳐노는거아니면 냅두자 제발
2일 전
익인39
맞아.. 그냥 아무것도 안하고 노력도 안하고 노는 사람보다 훨씬 나음
2일 전
익인30
못만남
2일 전
익인31
아니..
2일 전
익인32
못 만나 적어도 나보다 많이 벌던가 해야함…
2일 전
익인33
본인 월급과 사랑 크기가 중요할듯 세후 500인데 찐사면 만나겠지
2일 전
익인34
평생 190이면 못 만나는데 그래도 승진하면 올라가겠지
처음에 되게 박봉이고 진급하면 확 오르는 그런 직업일듯한데

2일 전
익인35
오 ㅏ아니
2일 전
익인36
내 반도 안되는데 자격지심 있을 것 같음
2일 전
익인37
에반데
2일 전
익인38
공무원도 아니네,, 안만남
2일 전
익인40
연애로만 만날듯?
2일 전
익인41
엄청 사랑하고 그 정도 존재면 가능
2일 전
익인42
어휴.. 아니
2일 전
익인43
34살에 세후 190? 남자여자 상관없이 연애하기 힘들지. 부모님이 물려준 자가 있는 거 아닌 이상
2일 전
익인44

2일 전
익인45
키크고 잘생겼는데 성격도 좋고 난 여유가 있고 상대가 좋아 미치겠으면 가능할듯?
2일 전
익인46
불법적인 일만 안하면? 일단 일한다는 자체가 성실하다고 생각하고 대신 애는 절대 안갖는다는 조건으로하고 가능 애낳아야 한다고하면 다른여자찾으라해야지
2일 전
익인47
아니.. 20대 중반도 아니고 30대 중반이면 좀 그렇지
2일 전
익인47
20대 중반 남자면 가능ㅇㅇ
2일 전
익인48
사귀는거야 가능하지
2일 전
익인49

2일 전
익인50
데이트비용도 못내줄거같음
2일 전
익인51
아 서른넘었는데 실수령이 200도 안되면 좀 그래
2일 전
익인52
키크고 잘생기고 성격좋고 구김살없고 가정적이면 나는 만날 수 있음
2일 전
익인53
공무원아니면 놉
2일 전
익인54
안댐.. 차별하는 건 아닌데 내가 그거보다 많이벌어서 나랑 비슷하긴 해야댐 글구 그나이먄 결혼 생각하는데 나보다 더 벌었으면 좋겠긴 함..
2일 전