모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나이는 나보다 3살 많음

공무원 아님

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
니가 몇 살인데
2일 전
2일 전
익인2
둘 다 앞으로도 결혼 생각 없으면 만나고 아니면 ㄴ
2일 전
익인3
20대 초면 가능 근데 20대 중반 넘어가면 글쎄...
2일 전
익인4
안해
2일 전
익인4
진짜 잘생기고 키크면 함
2일 전
익인5
슬 결혼 생각해야하는데 ㄴㄴ
2일 전
익인6
20대까진 괜찮은데 30대에다 연상이면 ㄴㄴ
2일 전
익인6
그분은 연애하실 때가 아니고 본인 자리잡는 데에 집중하셔야 함
2일 전
익인7
190? 뭘해야 그나이먹고 그렇게 받음 절대 ㄴ
2일 전
익인8
34인데 세후 190? 공무원도 아니면 편의점 파트타임이라도 하신다냐
2일 전
익인9
직업이 안정되거나 발전 가능성이 있다면 상황 고려해볼듯
2일 전
익인10
월급좌 븅
2일 전
익인11
백수보단 낫잖어
2일 전
익인12
난 안만날래 결혼햐고싶으니까
2일 전
익인13
나 180 받고 일한당..
2일 전
익인14
30대 세후 190이면... 넘 빡셀듯....... 난 못해
2일 전
익인15
안정적이면 모르겠네.. 외모적으로나 성격적으로 잘 맞으면 난 상관없을 것 같아 돈은 나도 벌면 되니까욘
2일 전
익인16
3년전 내 첫월급보다도 적어서 못만남...
2일 전
익인17
30대면 좀.. 요즘 최저만 받아도 그거보단 높음
2일 전
익인18
내가 300후반 버니까 만날 수 있을듯
2일 전
익인19
아니.. 내가 200중반대 벌어서..
2일 전
익인20
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요??
맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳
본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여?? 왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
아 혹시 현생이 망해서 커뮤에서라도 인정받고자 하는 욕구가 생긴건가요??

2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅇㅇ
2일 전
익인22
나도 얼마 못 벌어서 연애는 할듯
2일 전
익인24
ㄴㄴ 못만나 나보다 잘 벌었으면 좋겠어
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋ34 190 사랑방 진출~
2일 전
익인25
(내용 없음)
2일 전
익인26
헉 그 정도 나이면..ㄴㄴ
2일 전
익인27
이상형이면 가능
2일 전
익인28
34에??공뭔도 아니면 ㄴㄴㄴㄴ..
2일 전
익인29
그냥 좀 냅두자...
2일 전
익인29
급 좀 나누지 좀 말고 쳐노는거아니면 냅두자 제발
2일 전
익인39
맞아.. 그냥 아무것도 안하고 노력도 안하고 노는 사람보다 훨씬 나음
어제
익인30
못만남
2일 전
익인31
아니..
2일 전
익인32
못 만나 적어도 나보다 많이 벌던가 해야함…
2일 전
익인33
본인 월급과 사랑 크기가 중요할듯 세후 500인데 찐사면 만나겠지
2일 전
익인34
평생 190이면 못 만나는데 그래도 승진하면 올라가겠지
처음에 되게 박봉이고 진급하면 확 오르는 그런 직업일듯한데

2일 전
익인35
오 ㅏ아니
2일 전
익인36
내 반도 안되는데 자격지심 있을 것 같음
2일 전
익인37
에반데
2일 전
익인38
공무원도 아니네,, 안만남
어제
익인40
연애로만 만날듯?
어제
익인41
엄청 사랑하고 그 정도 존재면 가능
어제
익인42
어휴.. 아니
어제
익인43
34살에 세후 190? 남자여자 상관없이 연애하기 힘들지. 부모님이 물려준 자가 있는 거 아닌 이상
어제
익인44

어제
익인45
키크고 잘생겼는데 성격도 좋고 난 여유가 있고 상대가 좋아 미치겠으면 가능할듯?
어제
익인46
불법적인 일만 안하면? 일단 일한다는 자체가 성실하다고 생각하고 대신 애는 절대 안갖는다는 조건으로하고 가능 애낳아야 한다고하면 다른여자찾으라해야지
어제
익인47
아니.. 20대 중반도 아니고 30대 중반이면 좀 그렇지
어제
익인47
20대 중반 남자면 가능ㅇㅇ
어제
익인48
사귀는거야 가능하지
어제
익인49

어제
익인50
데이트비용도 못내줄거같음
어제
익인51
아 서른넘었는데 실수령이 200도 안되면 좀 그래
어제
익인52
키크고 잘생기고 성격좋고 구김살없고 가정적이면 나는 만날 수 있음
어제
익인53
공무원아니면 놉
어제
익인54
안댐.. 차별하는 건 아닌데 내가 그거보다 많이벌어서 나랑 비슷하긴 해야댐 글구 그나이먄 결혼 생각하는데 나보다 더 벌었으면 좋겠긴 함..
어제