모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10241l

좀 티나보이면,, 불쌍해보야?

둥이1
별로 불쌍하지는...
3일 전
글쓴둥이
글쿤… ㅜㅜ
3일 전
둥이15
3일 전
둥이2
아니.... 어떻게 헤어졌냐에 따라 다르겠지
3일 전
둥이3
나 그런적 있는데 살 빠지고 그냥 나 완전 잘산다 모드로 갔어
3일 전
글쓴둥이
ㅠ 그러니까 머래?
3일 전
둥이4
나 이번에 만낫는데 왜 밥을 안 먹냐고 안아주던데 (다시 사귐)
3일 전
글쓴둥이
힝 부럽다…
3일 전
둥이12
미친 개설레네…..
3일 전
둥이5
다이어트 하나?
3일 전
둥이13
남자냐?
3일 전
둥이6
12kg 빠지고 봤는데 뭘했는데 그리됐냐고 놀라긴함
3일 전
둥이7
엄청 뺀거 아니면 못알아봄
3일 전
둥이10
3일 전
둥이8
다시 만나고싶은거면 찌는거보다는 빠지는게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불쌍해보이는건 별로 득될게없을듯
걍 아무렇지 않은 척 해야지

3일 전
글쓴둥이
그치,, 이미 나한테 질렸는데 ㅜ 빠져봤자 내몸만 아프지.. 에효.. 그래도 얘 내얼굴보고 좋아한거라… 그냥 맘 흔들리면 좋겠다 ㅜ 사귀면 더 열심히 뺄수 있는데
3일 전
둥이9
헤어진 이유에 따라 다를 듯 내가 아는 사람은 전남친이 자기가 싫어하는 여자 집에서 2대2로 새벽까지 놀았다는 거에 개빡쳐서 헤어지자고 했는데 울고불고 매달려도 무시했다가 나중에 만났을때 살 엄청 빠져있던거 보고 꼴좋다고 생각했다고 했거든
3일 전
둥이11
미련이 남아있으면 맘이 안좋지
3일 전
둥이14
미련 남아있으면 아마도 내 남친도 나 2주동안 살 빠진 거 보고 맘이 너무 아파서 다시 생각해본 거랬어 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이12
헝 ㅠㅠ 몬가 슬프고 설렌댜
2일 전
둥이16
내 지인은 장기연애하고 남자 잘못으로 헤어졌는데 남자 완전 야위어서 마음 좀 흔들릴 뻔 했댔어.. 결국은 완전 끝났지만
2일 전
둥이17
미안했지 그치만 다시 만나고 싶은 감정은 아님
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?218 07.06 12:4034454 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 67 07.06 14:2016908 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?45 07.06 19:0110253 0
이성 사랑방나 없으면 못 살 거처럼 말하던 전애인 6개월만에 새애인 생겼다네 55 07.06 18:379657 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 30 07.06 16:485745 0