모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10270l

좀 티나보이면,, 불쌍해보야?

둥이1
별로 불쌍하지는...
6일 전
글쓴둥이
글쿤… ㅜㅜ
6일 전
둥이15
6일 전
둥이2
아니.... 어떻게 헤어졌냐에 따라 다르겠지
6일 전
둥이3
나 그런적 있는데 살 빠지고 그냥 나 완전 잘산다 모드로 갔어
6일 전
글쓴둥이
ㅠ 그러니까 머래?
6일 전
둥이4
나 이번에 만낫는데 왜 밥을 안 먹냐고 안아주던데 (다시 사귐)
6일 전
글쓴둥이
힝 부럽다…
6일 전
둥이12
미친 개설레네…..
6일 전
둥이5
다이어트 하나?
6일 전
둥이13
남자냐?
6일 전
둥이6
12kg 빠지고 봤는데 뭘했는데 그리됐냐고 놀라긴함
6일 전
둥이7
엄청 뺀거 아니면 못알아봄
6일 전
둥이10
6일 전
둥이8
다시 만나고싶은거면 찌는거보다는 빠지는게 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불쌍해보이는건 별로 득될게없을듯
걍 아무렇지 않은 척 해야지

6일 전
글쓴둥이
그치,, 이미 나한테 질렸는데 ㅜ 빠져봤자 내몸만 아프지.. 에효.. 그래도 얘 내얼굴보고 좋아한거라… 그냥 맘 흔들리면 좋겠다 ㅜ 사귀면 더 열심히 뺄수 있는데
6일 전
둥이9
헤어진 이유에 따라 다를 듯 내가 아는 사람은 전남친이 자기가 싫어하는 여자 집에서 2대2로 새벽까지 놀았다는 거에 개빡쳐서 헤어지자고 했는데 울고불고 매달려도 무시했다가 나중에 만났을때 살 엄청 빠져있던거 보고 꼴좋다고 생각했다고 했거든
6일 전
둥이11
미련이 남아있으면 맘이 안좋지
6일 전
둥이14
미련 남아있으면 아마도 내 남친도 나 2주동안 살 빠진 거 보고 맘이 너무 아파서 다시 생각해본 거랬어 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이12
헝 ㅠㅠ 몬가 슬프고 설렌댜
5일 전
둥이16
내 지인은 장기연애하고 남자 잘못으로 헤어졌는데 남자 완전 야위어서 마음 좀 흔들릴 뻔 했댔어.. 결국은 완전 끝났지만
5일 전
둥이17
미안했지 그치만 다시 만나고 싶은 감정은 아님
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????411 07.09 18:3430432 2
이성 사랑방도와주라..ㅠ 엄마 마음을 돌릴수 있을까ㅠㅜ.. 72 07.09 17:1411838 0
이성 사랑방여자들이 이별통보하면 후폭풍오나?54 07.09 09:0516600 0
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?40 07.09 11:4827682 0
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어69 07.09 16:279538 0