모바일 (밤모드 이용시)

우연히 뉴스 봤다가 깜짝 놀랐네 ... 얼굴 보니 학생때 생각에 속상해진다

지난 일 폭로 해서 뭐하나 싶기도하고 그래도 꼭 나중에 업보로 돌려받길 바라

익인1
ㅇㅇㅠㅠ 괜히 폭로전 해봤자 쓰니만 힘들고 그냥 언젠가는 그 자식이라도 돌려받겠거니 흘려보내는게 나아..
2일 전
2일 전
익인19
인과응보 따윈 없고 잘먹고 잘사는게
현실임

2일 전
익인2
엥... 알리는게 좋을거같은데
2일 전
익인3
알려야 업보 조금이라도 돌려받지않을까
2일 전
중학생때라 많이 지나기도 했고 ... ㅎㅎ
사람 성격 어디 안가니까 나중에라도 돌려받겠지 싶어

2일 전
익인4
박연진 더글로리 생각나네..
2일 전
ㅋㅋㅋ 나도 더글로리 보고 저런애가 캐스터라니 했었어
2일 전
익인5
폭로해!!!!!!!!!!
2일 전
익인6
오히려 그런사람들이 잘먹고 잘사는 경우가 많아서 얘기하는게 좋을거같은데..
2일 전
익인6
아나운서면 결혼 잘할 확률도 있고
2일 전
응 잘먹고 잘 살더라 ~ 인스타도 유튜브도 잘 되고 ...
2일 전
익인15
유튜브도 해?? 신인 아나운서인가
2일 전
익인7
나도 ㅎ 나 괴롭힌애들 어디서 머하고살고있을까 난 아짓도 힘든데 만약 내가 방송통해 걔들을봤다? 바로 폭로할테임...
2일 전
너도 정말 힘들었겠다 상처 오래가지 ~ ~
난 중학생때 많이 힘들었는데 지금은 ... 음 용서는 못했지만 무뎌진 느낌

2일 전
익인8
난 학폭은 아니지만…나도 비슷한 상환 ㅋㅎ…. 걔 아나운서 돼서 유명해졌도라 ㅎㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인9
나도 중학교 동창 중에 이런 애들 꽤 있는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
난 그런애들 신기한게 안불안할까? 이미지로 먹고사는직업인데 언제 폭로당할지 불안하지도않나 당당하게 그런 직업 갖는게 신기함
2일 전
그 친구는 나한테 비꼬고 짜증내고 소리지르던게 일상이었어서 기억도 못할거같아 ㅎㅎ ...
2일 전
익인10
그정도 인성이면 알아서 자폭하겟다 잘되진못할듯
2일 전
익인11
쓰니 마음편한데로하는게 좋지 뭐
그리고 사람 겉으로만 봐서 모르는거니까 생각보다 못살수도있어

2일 전
응응 ~ 맞지맞지 확실한 증거다! 할것도 없고 아직 그 친구가 무섭기도해
2일 전
익인20
근데 너가 그친구 무서워할필요는 없을듯 너가 뭘 잘못했는데
2일 전
그치 ㅋㅋㅋ 둘 사이에 갑을관계가 심했어서 무섭다는 표현밖에 못하겠어 ~!!!
2일 전
익인20
갑을관계? 걔가 가스라이팅도 했었나보네? 싸가지없는 성격 꼭 오래오래가서 직장에서 배제나 되어라
2일 전
익인20
그리고 나도 너가 괜히 폭로하다가 과거 기억도 그렇고 다시 안좋은 기억을 되짚을까봐 걱정돼 니손으로 직접 응징하기보단 걔 미래 담당일진이 와서 너가 고통받은 만큼 왔음 좋겠다
2일 전
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠ 뉴스 보자마자 윽박 지르던게 생각나긴 했어 ㅋㅋㅋ 지금은 정말 괜찮아 ! 좋은 사람들이 많이 생겼어

2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
성격어디안갈듯
2일 전
익인14
으 아나운서면 자기 업보에 비해 너무 잘됐는데.. 폭로해 ㅠㅠ
2일 전
익인16
그사람 업보빔맞길
2일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
뭘 자꾸 폭로하래 폭로하는 게 쉬운 건지 아나; 그리고 폭로한 순간 난리날수도 있는데 쓰니가 하기 싫다잖음
2일 전
익인21
결혼 전에 폭로 ㄱㄱ
2일 전
익인22
하 정말궁금하다
2일 전
익인23
신인이면 어차피 묻히니까 더 뜨면 폭로 ㄱㄱ
2일 전
익인24
증거 없으면 괜히 역풍 맞을 수도 있어서... 그거랑 별개로 걔는 평생 재수 없고 너는 꼭 행복했으면 좋겠다
2일 전
이 댓글 너무 고맙다 ~ ~
2일 전