모바일 (밤모드 이용시)

아침에 일어나면 밥 먹고싶다 생각함

배고프다 밥 먹고 싶다 점심시간 전 까지 얘기함

빈 속에 과자 이런거 계속 먹음

다같이 두고두고 나눠먹으려고 뭐 사오면 며칠 안에 혼자 다 먹음

점심 메뉴를 한 가지 음식만 한달 내내 먹음

그러면서 하는 말 아 너무 맛있다 며칠 안 먹었다고 너무 생각나요 너무 땡겨요 ..

식후 아이스크림이나 과자 꼬박꼬박 회사걸로 무조건 챙겨먹음 본인 돈 절대 안씀

빼빼로 같은 과자나 감자튀김 한 번에 두 세개씩 집어서

봉지 과자 무조건 한웅큼씩 집어서 한 입에 우걱우걱

손 안쓰고 입에 물고 먹음 (이거 뭔지 아는 사람 ㅋㅋㅋ 극혐임)

국밥 시키면 리뷰이벤트로 공기밥 받아서 두그릇 먹음

쌀국수나 냉모밀 같은 음식 시키면 국물 한 방울도 안 남기고 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 퇴사할까 6개월째 스트레스 받아 죽겠네

익인1
궁금한게 있는데 뚱뚱해?
2일 전
그냥 마르진 않고 정상체격에서 사알짝 통통 ..?? 진짜 살짝 건장한 체격임 남자임 당뇨 있는거 같음 내가 봤을 땐 식욕 못 참는거 당뇨라던데
2일 전
익인1
당뇨라고 다 그러진 않음
오히려 당뇨 판정 받은사람들은 식사 진짜 제한해서 해ㅜ 안됐다 싶을 정도로ㅠㅠㅠ

그사람은 혼자 많이 먹는겅 뭐 오케인데 다같이 먹는거는 좀 눈치껏 해야겠네ㅠ

2일 전
그 눈치껏이 안 되더라 6개월 지켜본 결과 눈치라는걸 안봄 ㅎ 미치겠음 .. 안 고쳐질걸 아니까
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?880 9:5565551 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀4712 17:4930419 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데222 17:2633185 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ174 11:2938894 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ168 15:3227001 1