모바일 (밤모드 이용시)

파마산오레가노 하티 등등 맛있는 빵이 그렇게 많은데 어케 플랫브래드를 먹지 ㅋㅋㅋㅋ 입맛이 저렴한..ㅋ

익인1
맛알못이라 인생 편함 앵간 거 다 맛있고 좋아~
2일 전
익인2
ㄴㄷ 플랫브레드 맛없던데 뭔 꿀조합에 그 빵만 있어서 나말고 몰카하나 싶었음
2일 전
ㄹㅇ 제일 특색없는 그냥 밀가루 반죽 ....
2일 전
익인3
먹을 수도 있지
2일 전
익인4
풉ㅋㅋ
2일 전
익인5
쫀득하니 짱맛인데 너가 맛알못임ㅋㅋ
2일 전
익인6
난 빵 두꺼운게 싫어서 플랫만 먹는데 서브웨이 알바하는 친구도 플랫만 냉동이라 별로라고 하더라 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2일 전
아 플랫만 냉동이래? 역시 내 입맛은 고급이다 ...
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃기네
2일 전
익인46
고급 입맛인 거 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
익인7
하다하다 빵 패티부심까지 다보네👍🏻👍🏻
2일 전
익인8
사람마다 입맛이 다를 수도 있지 뭔 맛알못이니 입맛이 저렴하니..
2일 전
익인9
니랑 입맛 다르다고 뭔 저렴하대ㅋㅋ
2일 전
익인10
그냥 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
고작 서브웨이로 고급입맛 저급입맛을 판단하다니…. ㅠ
2일 전
익인12
나는 첨엔 쫀득해서 좋아했는데 어느날 먹으니 쫀득 식감보다 밀가루맛만 와방나서 안먹게 됐음,,
2일 전
익인43
ㄹㅇ 나도 그 밀가루맛 너무 나던데
2일 전
익인12
지점바이지점인가 진짜 너무 밀가루맛만 나서 놀랐음,, 다른 지점에서 먹었을 땐 이정돈 아니였던 거 같기도 해서 ㅠㅠ 진짜 쫄깃해서 맛있었는데
2일 전
익인58
약간 식었을때 먹은거 아냐? 다 같은 빵 쓸텐데
2일 전
익인12
내가 타이밍 미스였나? 둘 다 막 뜨겁다 갓나왔다 요런 느낌은 아녔는디,,
2일 전
익인13
허니오트 최애
2일 전
익인14
응 플랫브레드 최고
2일 전
익인15
먹을수도 있지 너가 먼데 ,,
2일 전
익인16
이런거 가지고 뭐라하는 사람이 제일 저렴해보임 정보를 알려주는 것도 아니고 비꼬면서 이야기 하는걸 보니 평소 말투가 이런식인 듯
2일 전
익인20
걍 초록글 주제 발견해서 싱글벙글해서 글썼을것같은데
2일 전
익인16
사회에서 받지 못한 관심을 이렇게라도 후려쳐서 얻어야 된다니… 안스럽다ㅠㅠ
2일 전
익인19
프차 샌드위치 먹으면서 고급 저렴 어쩌고 이러는 거 안 부끄럽니
2일 전
익인21
내맘인디??
2일 전
익인22
우짤래미
2일 전
익인23
내가 먹겠다는데 뭔상관이여
2일 전
익인24
플랫브레드는 솔직히 맛보다도 식감때매 좋아하는거임ㅋㅋ 그 쫄깃한 맛은 다른 어떤 빵에서도 안 남
2일 전
익인25
우와 서브웨이로 입맛 고급이란애 처음봐
2일 전
익인26
???: 역시 내입맛은 고급^^ (서브웨이빵을 맛있다고 우걱우걱 먹으며)
2일 전
익인27
너가 사줄거 아니면 조용.
2일 전
익인28
말이 아다르고 어다르다고 얘는 진짜 자기자신을 사랑하는구나….
2일 전
익인29
입맛은 자칭 고급인데 말하는건 저렴이네
2일 전
익인30
쫄깃해서 좋은디
2일 전
익인31
저렴한건 너 인성이 아닐까ㅋㅋ
2일 전
익인32
남이사 뭘먹든말든... 생각이저렴한..ㅎ
2일 전
익인33
다른 빵은 배불러서 못먹겠던뎅.. 너 돼진가봐
2일 전
익인44
22 팩폭 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
드셔도됩니다
2일 전
익인35
수준이 보이네
2일 전
익인35
자랑할게 고작 그거뿐이라니 한심하다
2일 전
익인36
그럼 쓰니 최애빵은 뭐야??궁금하다
2일 전
익인37
플렛만 먹음~ 쫄깃해서~
2일 전
익인38
다른빵 먹어봤는디 퍽퍽하고 입술 가에 까지구 빵이 두꺼워서 빵맛만남.. 내용물 맛이랑 밸런스 안맞음 ㅠ그래서 안먹음ㅠ 퐁신퐁신 쫄깃쫄깃 플랫 브래드 최고~
2일 전
익인39
서브웨이가지고 고급ㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인40
이건또 뭔 빵부심이야..그래봤자 서브웨이인뎈ㅌㅌㅌ
2일 전
익인41
턱관절안좋아서 먹는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
제~~~~발 플랫브레드먹어주세요 플랫최고 빵자르는거 너무 귀찮고 오래걸려요 -섭웨알바생-
2일 전
익인45
난 빵 안좋아해서 플렛브래드만 먹어 냠냠
2일 전
익인47
너는 입맛은 몰라도 생각이 저렴하다 ㅋㅋ
2일 전
익인48
너 어디가서 그런 화법이랑 말투쓰지마라 싸보임
2일 전
익인48
비꼬는거 아니고 진심 걱정돼서 하는말임
2일 전
익인49
쫄깃한 식감으로 먹는디
2일 전
익인50
서브웨이먹는 고급입맛 ㄷㄷㄷ
2일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네
2일 전
익인51
엉~ 나만 맛있으면 돼~
2일 전
익인52
내맴이지롱~~~ 어제도 플랫으로 먹음 ㅋㅋ 내입엔맛나!
2일 전
익인53
뭐가 맛있는지 추천해달라는 글인줄 알았는데
2일 전
익인54
섭웨에서 고급입맛 찾는 사람은 또 처음보네…
2일 전
익인56
ㅋㅋㅋ쫄깃하니 맛있는데 나만 맛있으면 됐지
2일 전
익인57
아 그래봤자 서브웨이 먹으면서 고급입맛 타령하는거 왤케 웃김
2일 전
익인59
이야 할거 없어서 서브웨이로 급을 나누냐
2일 전
익인60
얇아서 플랫 먹는 애들아!!나도 그랬었는데
그냥 빵 하나 고르고 속 파달라고 하면돼
꿀팁

2일 전
익인61
댓글을 달아주지마,,
2일 전