모바일 (밤모드 이용시)

여름에 미리 장만해놓을까 하고 봤는데

ㄹㅇ 강아지 패딩 하나에 13만원이네...

나도 스파오꺼 4만원짜리 숏패딩입고댕기는데...[잡담] 강아지 패딩 가격좀봐.. 나도 4만원짜리 스파오 패딩입고다니는데... | 인스티즈

익인1
와 근데 입히면 짱귀일듯
2일 전
난 산책자주해서 솔직히 옷 디자인보단 무조건 따뜻한걸 위주로보는데 솔직히 싼건 방한기능1도없어뵘...
2일 전
익인2
개 고양이 용품들 가격 가면 갈수록 너무 양심없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뉴스기사보니까 일부러 프리미엄화 시켜서 반려동물용품 가격 올린다는데 ㄹㅇ양심없음

2일 전
익인5
ㄹㅇㅜㅜㅜ 무슨 생긴지 얼마 안된것도 다 브랜드화 고급화 시켜…
2일 전
익인3
박리다매가 불가능해서 그런가..?
2일 전
익인4
나는 싼거 입어도 울강아지한테는 좋은옷입히는데… 그리고 사람옷보다 만들기 어려워서 더 비싸대
2일 전
익인6
진짜 양심없음
2일 전
익인7
롱패딩이라서 그런가...
2일 전
익인8
옷도그렇고 영양제 유산균도 내꺼보다 2배 비싸 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
어디꺼야 넘 귀여운데ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?891 9:5566624 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀5060 17:4932316 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데227 17:2634368 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ178 11:2940006 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ173 15:3228361 1
급상승 게시판 🔥