모바일 (밤모드 이용시)

일단 체계가 아무것도 없었음

줄서있는데 줄 서있는거 무시하고 뒷사람이 소리지르면서 주문하면 주문하면 그 먼저 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄서서 기다리고 받는 과정중에 몇번이나 싸움날뻔함

싸움날뻔하는데 직원들 말리지도 않고 식품만 보고 있음

그렇다고 주문을 빨리 받는 것도 아니고 주문한게 빨리 나오는 것도 아님

카운터 보고 손 씻지도 않고 식품 만짐

직원이 한명도 아닌데 다른 직원들이 뭘 하는 것도 아닌데 식품 보고 만지다가 슬렁슬렁 카운터 주문받고 그 사람이 포장해서 줌

그리고 위생이 진짜.... 왕파리 날아다님

진짜 손가락 한마디만한 시꺼먼 왕파리가 날아다님

맛도 그닥.....

유명해진거 개신기해

지금이야 체계가 잘 잡혀있겠지만 그 과정을 겪고 안 망하고 유명해진게 신기하다.... 뭐 이런거.....
2일 전
익인1
나도 유명한 빵집 갔는데 ..... 파리가 그안에서 ..... 난리를 피우더라 ... 그거보고 입맛 떨어짐 ㅠ
2일 전
가끔 진짜 뭘로 유명한건지 모르겠는 곳 있지 않아??ㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 극찬만 있어서 나만 미친거같음
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 맛도 딱히 ... ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?925 9:5572121 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6881 17:4944149 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데245 17:2644268 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ191 11:2948196 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ187 15:3236753 1