모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l

음식점 웨이팅하다가 카톡들가는 중에 오픈채팅방 여러개 있는 거봤는데 방제목은 제대로 못봄..................

근데 지역이름을 보긴함 우리지역이 대전이면 딱 "대전" 이것만 봄 

의심하면 안되는데 하 너무 의심하는것같은데 물어보면 정떨어질거같겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여자문제 진짜 1도 없었음 만난지 1년넘음 

둥이1
ㅋㅋ 뻔한데
5일 전
둥이2
봐봐
5일 전
둥이3
에반디
5일 전
둥이4
물어봐바 난 물어봐서 애인이 아예 보여줬어 그냥 “뭔 오픈채팅이 이렇게 많아?” 이랫더니 보여주던데
5일 전
둥이4
근데 거기서 어버버 거린다? 그럼 백퍼 찔리는 거 있는거
5일 전
글쓴둥이
이미 그자리에서 물어보는 기회는 놓쳐서 저번에 오픈채팅하는 거 봤는데 뭐하는거야? 이렇게 물어봐도 괜찮을까?? 뭔가 최대한 의심 안하는 어투이고싶어서ㅠㅠ
5일 전
둥이4
혹시 애인 취미나 게임 빠져 있는거 있어? ”내 친구는 뭐뭐 게임하는데 옾챗하더라 혹시 너도 해?“ 이런 식으로 물어보면 되지 않을까? 아님 다음에 휴대폰할 때 넌지시 물어봐도 되구...
5일 전
둥이5
물어보셈
5일 전
둥이5
난 오픈채팅 많지만 거의 직업관련 아니면 게임이라서 당당함.. 차라리 물어봐줘라 다 보여줄테니
5일 전
둥이6
개뻔~~~하다
5일 전
둥이7
물어봐유 나도 있길래 찝찝해서 물어봤는데 직업관련이어서 다 보여주더라
5일 전
둥이8
나 아는 오빠는 음식+요리에 관심 엄청 많아서 오픈채팅 많이 들어가던데 다른 오빠는 낚시에 관심 많아서 오픈채팅 많이 들어가있고
그냥 완전 궁금하다는 식으로 만났을 때 물어봐ㅇㅅㅇ 못 물어볼 것도 없지

5일 전
글쓴둥이
오케이 물어보겠음 감사함돠
5일 전
둥이9
물어봐도 될듯! 찔리는거 있으면 화내고 아니면 당당히 보여줌! 나도 취미관련 오픈채팅 하는데 애인이 보여달라해서 보여줬어
5일 전
글쓴둥이
오케이!!!!!!!!!!!! 두근두근 괜히 떨리는구만
5일 전
둥이10
내 애인은 그 아파트 오픈채팅하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이11
엉 물어봐 멀쩡한 오픈채팅방도 개많고 여기서 뻔하다고 하는 애들은 본인이 그런 오픈채팅방만 하는 애들이라 그런거임ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 366 07.07 23:4550777 1
이성 사랑방/연애중애인이 술취해서 사친이랑 모텔을 갔는데109 0:1935998 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??113 15:0612275 0
이성 사랑방istp intp 조심하셈80 07.07 20:3229958 0
이성 사랑방21살 남자인데 37살 여자한테 끌려....91 07.07 20:3426651 2
급상승 게시판 🔥