모바일 (밤모드 이용시)
어른도 애도아닌나이.. 많다고하기엔 애매하고 적은건 또 아니고~

익인1
온니야.참말로 젊어.즐갸
2일 전
2일 전
익인21
말투 갸귀여워
2일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 그 시기에 고민 많이 했어
2일 전
익인2
지금은 이제 갓 31살 된 삼린이인데 25살이 참 애매하더라 신입으로 들어가기도 신입이라 하기에도 후반이라 하기에도 그 애매한 중반 때문에 뭔가 우울하고 그랬는데
2일 전
익인4
25 신입이 애매하다고??? 완전 어린거 아니야?
2일 전
익인2
완전 어리지~ 근데 전문대졸인 친구들은 이미 경력 있고 뭔가 비교되고 내가 잘 살고 있나 고민할 시기고 그러니까~
2일 전
맞아..나이만들으면 많아보이는 ..
2일 전
익인2
나도 그랬어 근데 그만큼 자신 가지면 돼 괜찮아 응애는 그냥 즐기기나 해
2일 전
익인8
신입으로 많이 들어가는 나이 아냐?
2일 전
익인2
맞아 맞아 근데 괜히 20대 초중반에는 내가 그렇게 작아보이고 남이랑 비교되고 그래서 내 입지가 더 애매해지더라고 나이 많아보이고
2일 전
익인3
예쁜나이 25살이자네 즐겨
2일 전
익인5
예쁜나이자나~
2일 전
익인6
나는 오히려 좋던데?? 딱 중반이라서
2일 전
익인7
걍 애기여!!!!
2일 전
2일 전
익인9
25,26 제일 고민 많을 시기여
2일 전
익인10
맞아 그렇게 느껴짐 20대 중반이라 그런가
2일 전
익인11
겁나 아가임ㅋㅋㅋㅋㅋ응애를 즐겨
2일 전
익인12
나 25인데 이제 애라는 생각은 안들어..
2일 전
익인13
22..ㅠㅠ
2일 전
익인18
마져 00익 공감 ! 근데 할수있는건 없어서 더 생각이 많다
2일 전
익인14
이건 나이가 뭔지에 따라 다른 답변이지
20대 초반이 보기엔 거의 어른?
30대가 보면 애기겠지

2일 전
2일 전
익인14
응 주위보면 25살 언니들 다 취업해서 사회인느낌 스멀스멀 남
2일 전
익인15
슴여덟됐는데도 애기소리 들으니까 걱정말어
2일 전
익인16
나도 반50 이라고 우울해했었는데
지나보니.. 진짜 어린시절이였댜 ㅠㅠ

2일 전
익인17
마냥 생각없이 놀아도 되고 애소리듣는건 20대 초반까지지.. 25 26때 20대 초반처럼 생각없이 살면 20대 후반부터 인생 참 답없어짐
2일 전
익인19
지나고 보니 너무 좋은 나이~~~ 그때가 제일 좋을 때야 더 행복하게 지내!
2일 전
익인20
아기지
2일 전
익인22
나 ㅜ 그리고 걍 뭐든지 불안하고 초조함 엉엉엉..
2일 전
익인23
나 25살인데 완전 어리다고 생각ㅎ 하고 시푼거 하면서 살랭
2일 전
익인24
나 26살인데 애섀긴데....나 퇴근하고 주말에 맨날 놀러다님~~ㅋㅋㅋㅋ 지방 사는데 맨날 덕질하러 서울 가 주말에ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인24
미래는 조금 생각하면 응애해! 3년 뒤를 생각할 수 있우면 됨~ㅋㅋㅋ
2일 전