모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 찔끔씩 푸네..

신판1
바로샀다 알려줘서 고마워🫶
2일 전
신판2
덕분에 뱃지 샀다 고마워 ㅠㅠ
2일 전
신판3
알려줘서 고마워🥺
2일 전
신판4
고마워 뱃지샀네 인형은 품절이넹 ㅠ
2일 전
신판5
뭐라고 검색해야 나와..? ??
2일 전
글쓴신판
에버랜드로 들어가서 보면 돼!
2일 전
신판5
아 고마워용!!
2일 전
신판6
고마워!! 덕분에 샀오
2일 전
신판7
ㅛㅏㅅ다 고마워 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판8
레시키링은 안 풀리네 ㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
있었는데 바로 나갔어ㅠㅠ 나두 못 샀어ㅠㅜ
2일 전
신판8
헐 기아두? ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸는 타이밍을 모르겠네...
2일 전
신판12
(키링이라 했었구나..! 뱃지인줄알고 댓달았다가 지웠어 ㅋㅋㅋ)
기아는 뱃지는 풀렸고 키링은 없더라🥹
이 글보고 바로갔는데.. 키링은 품절이었고 뱃지만 풀려있어서 샀는데 바로 품절떴어

2일 전
신판8
아아 뱃지는 저번에 성공했어!! 히히 무지 축하해 레시 키링 넘모 가지고 싶다
2일 전
신판12
8에게
나도 키링 진짜 갖고싶다.. 🥹 딱 하나만 줘요..

2일 전
신판9
인형이랑 뱃지 샀다 고마오!!!!
2일 전
신판10
혹시 두산베어스도 있는거 봤니?ㅠㅠ
2일 전
신판9
10분 전에 뱃지만 두산 있었는데 지금 품절이다ㅜㅜ
2일 전
신판11
하 이럴거면 그냥..... 예판을 하라고... ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀5679 17:4934943 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위119 07.04 22:1826407 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 97 07.04 22:502434 0
야구신판들 팀의 상반기 후기 부탁드려요 🎤52 07.04 22:361681 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자53 0:573893 0