공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 찔끔씩 푸네..

신판1
바로샀다 알려줘서 고마워🫶
2개월 전
신판2
덕분에 뱃지 샀다 고마워 ㅠㅠ
2개월 전
신판3
알려줘서 고마워🥺
2개월 전
신판4
고마워 뱃지샀네 인형은 품절이넹 ㅠ
2개월 전
신판5
뭐라고 검색해야 나와..? ??
2개월 전
글쓴신판
에버랜드로 들어가서 보면 돼!
2개월 전
신판5
아 고마워용!!
2개월 전
신판6
고마워!! 덕분에 샀오
2개월 전
신판7
ㅛㅏㅅ다 고마워 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판8
레시키링은 안 풀리네 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
있었는데 바로 나갔어ㅠㅠ 나두 못 샀어ㅠㅜ
2개월 전
신판8
헐 기아두? ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸는 타이밍을 모르겠네...
2개월 전
신판12
(키링이라 했었구나..! 뱃지인줄알고 댓달았다가 지웠어 ㅋㅋㅋ)
기아는 뱃지는 풀렸고 키링은 없더라🥹
이 글보고 바로갔는데.. 키링은 품절이었고 뱃지만 풀려있어서 샀는데 바로 품절떴어

2개월 전
신판8
아아 뱃지는 저번에 성공했어!! 히히 무지 축하해 레시 키링 넘모 가지고 싶다
2개월 전
신판12
8에게
나도 키링 진짜 갖고싶다.. 🥹 딱 하나만 줘요..

2개월 전
신판9
인형이랑 뱃지 샀다 고마오!!!!
2개월 전
신판10
혹시 두산베어스도 있는거 봤니?ㅠㅠ
2개월 전
신판9
10분 전에 뱃지만 두산 있었는데 지금 품절이다ㅜㅜ
2개월 전
신판11
하 이럴거면 그냥..... 예판을 하라고... ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631904 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자74 10.03 20:138078 0
야구포수중에 마른선수도 있어??60 10.03 18:5410328 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래54 10.03 20:095695 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??61 10.03 22:234316 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..