모바일 (밤모드 이용시)

중학교 고등학교

똑같이 나온 경우말고

중학교만 같은 학교나온 경우?

나 중학교 친구1명이랑밖에 연락안함 ㅋㅋㅋ

익인1
난 지금까지 남은 친구들 다 중학생때 애들ㅎ...젤 철없고 공부에 치일때가 아니여서 근가 추억이 많아
2일 전
익인2
나는 유치원때 친구들
2일 전
걔네 뭐하고 사는지도 모르겠네
2일 전
익인2
긍까
그때는 도원결의 할만큼 친했는데 지금은 모하고 사는지도 모름

2일 전
익인3
난 중딩때 같이 놀던 친구들이 찐친이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교도 따로 감ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 넘 어리지도 않고 넘 현생에 치이지도 얺고 걍 즐거웠던 기억만 있는듯ㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
1명이나 돼?? 난 “0명”
2일 전
연락할 수 있는 애는 걔 밖에 없어 ㅜ

2일 전
익인5
맞아.. 나 중학교만 같이 나온 친구랑 대학교 입학하자마자 멀어짐.. 지금 연락 안 하고 샇라..
2일 전
익인6
나 본가는 쭉 같은 동넨데 고등학교 1시간 거리 다른 동네에서 나오고 대학 해외에서 나왔는데 중학교는 모임 하나 있고 고등학교 친구들은 고등학생 때보다 더 친한 듯
2일 전
익인6
중 3 때 친했던 같은 반 애들은 20살 1월에 2번 만나고 안 봄 나 한국에 없으니까 빼고 만나는줄 알았는데 아무도 연락 안 하고 다들 그냥 남이래…
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
엥 잘못이해한거같은데..
2일 전
익인8
난 어히려 고딩....
2일 전
익인10
헐 난 오히려 고등학교 친구 아무도 연락안하고 중학교 친구들이랑 자주 만남
2일 전
익인11
나더 중학교 친구 0명ㅋㅋㅋㅋ
오히려 대학 친구가 더 잘 맞더라..

2일 전
익인17
2일 전
익인12
난 20대 후반 되니깐 다들 시절인연 같음,,,
각자 상황에 따라 안친했던 애도 친해지고 또 멀어지기도 해서

2일 전
익인14
ㅇㅈ
2일 전
익인17
이것도 맞아..
2일 전
익인13
난 고등학교 친구
2일 전
익인15
난 지금까지 젤 잘맞고 아직도 보는 무리 중딩친군데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
난 중딩때 친구들이랑 찐친임,, 내가 다른지역으로 전학갔는데도 아직도 연락하고 오랜만에 만나도 하나도 안 어색해,, 고딩때 얘들은 1도 안봐
중딩때 친구들은 진짜 재밌게 놀아서 아직도 추억이 있나봐

2일 전
익인19
마저..중딩때 친구 중에 연락하는애 한명도 없고 다 고딩때 친구들임 ㅠ... 동네고등학교 갔으면 달라졌으려나ㅠㅠ 혼자 다른고등학교 갔더니...ㅜ
2일 전
익인20
난 10년 넘은 친구만 7명은 되는듯 딱 중학생때 친구들 이때 애들이랑 젤 친하기도 함
2일 전
익인21
ㄱㅇㅈ 중딩때친구 같이 고등학교 올라간 친구밖에없음
2일 전
익인22
굳이 중학교에 한정된게 아니라
친구란게 다 그런듯
나도 중학교 몇명 고등 몇명 대학 몇명 이렇게만 남음 친구들.. 그마저도 속 터놓을 수 있는 사람은 정말 별로 없고 … 나름 인싸?? 였는데도
쓰니는 중학교에서 고딩까지 이어지지도 않았는데 1명이면 많이 남은 거 같은데

2일 전
익인23
난 고닥교 친구보다 중딩친구들이 더 많음 ㅋㅋ 아직도 젤 친한 친구 무리는 중딩친구들이야ㅠ 매년 놀러가고 생일마다 만나고 그런다
2일 전