모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역시 인티걸즈들한테 물어보고 사길 잘함..

부담스럽지 않은 적당한 뽕과 마치 안입은듯한 편안함… 브라렛 추천해준 익명의 인티사람..

넌 진짜 돈 많이벌고 행복만해라

[잡담] ˗ˋˏ 인 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 생 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 브 ˎˊ˗ ˗ˋˏ 라 ˎˊ˗ 찾음 | 인스티즈

내돈내산 인증✌️

참고로 키 163-4 몸무게 51-3(고무줄이세요 그냥..~~ㅎ)

찌찌사이즈 75B

익인1
나도 공유해조라!!!
2일 전
2일 전
익인2
사진. 브라자 관상보게요
2일 전
익인2
쓰니가 착용한거 말고 브랜드 달라는 말 나도 부라자 차는 여자,,
2일 전
2일 전
익인2
고마어!
2일 전
익인20
아니 익인이 첫 댓글만 보고 60대 변태 아저씨인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아나도오늘 브라렛 고민 3시간하는중인데 결국 에블린이 답인걸까
2일 전
나도 저거 사기전까지 고민 하루죙일 함
배리시 감탄브라 하성민기업 등등 개유명한 브라렛브랜드 비교하다가 저거로 결제했는데 괜한고민함ㅌㅌ

2일 전
익인4
한여름에 입어도 안더워?
2일 전
방금 브라 입고 30분정도 밖에나가서 걷다왔는데 겨땀과 마스크쏙 땀에쩔은 얼굴 말고 가슴쪽피부는 땀 심하게 안찼어
땀이 아예 안찬다는건 그짓부렁임
여름인데 어떻게 뽀송해..ㅋㅋ

2일 전
익인4
굿
2일 전
익인5
나 저거 쓰는데 조아 세일 자주하니까 세일할때 사세요 여러분
2일 전
지금 세일할때 하나 더 쟁일까봐..
2일 전
익인5
조아 올데이가 베이지 블랙 민트 3개 있는거 맞지??나도 3개 다 삼ㅋㅋㅋㅌ
2일 전
블랙 베이지 민트랑 라이트핑크도 추가된거같아!
혹시 민트 어때? 흰옷입을때 비침 어느정돈지 궁금..

2일 전
익인5
헐 핑크도??조아
민트 비치진 않아 근데 내가
좀 탄탄한 소재 입어서 그런거일수도.....

2일 전
나 궁금한거 생겼어..!방금 빨래 돌리고 꺼내서 올or보풀 생겼나 확인했는데 다행이 재질은 버텨쥬는거같거든? 근데 속옷 건조기에 돌리면 오래 못입으려나?… 건조기 돌릴까말까 고민이야

2일 전
익인21
보통 얼마에 사야 싸게 잘 산거니?
2일 전
익인6
스크랩할게! 고마워!!!
2일 전
좋은 브라자 구매하고 삶의 질 높이자구~~👍
2일 전
익인7
이분야 갑 하성민 기업인데...... 1만원 초반대임
2일 전
익인8
헐 그거 어때?지금 살말 고민중 어깨끈 너무 두껍진 않아?
2일 전
익인7
얇은 버전도 있어 선택 가능
2일 전
익인8
우와 고마워ㅜㅜㅜㅠ 근데 하성민이랑 똑같이 생기긴 했다 에블린 똑같이 생겼음 더 싼거 사지 하성민 봐야겠다
2일 전
익인7
한번만 사봐..... 삶의 질 상승
2일 전
익인7
https://naver.me/5ISKurWp
구걍해바바

2일 전
익인18
가슴 큰 익들은 비추 하성민꺼는 큰사이즈도 대체로 작더라ㅜ
2일 전
다음엔 하성민기업껏도 함 사볼까?..
2일 전
익인9
나 아까 어떤 인티걸 얘기듣고 당장 결제 했는데 그거 써보고 이것도 사보게 지우지 말아주라 쓰나 ㅠㅠ
2일 전
익인7
취소하고 하성민 기업 써... 가성비 갑이야
2일 전
익인7
심지어 지금 9900원함 나는 12000원에 샀는데!!!
2일 전
익인9
나 하성민꺼 샀어 9900에!ㅋㅋ
2일 전
익인7
굿소비였길...
2일 전
익인9
7에게
다들 좋다해서 넘 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
제품명 뭐야뭐야?!?!??
2일 전
익인7
윗댓에 링크 가져옴
2일 전
익인13
하성민 심리스 브라..? 후크 없는거 맞아??
2일 전
익인7
후크 업고 패드 일체형이라 세탁기 돌려도 탈출쇼 안 함 얇은 끈은 길이 조절도 됨
2일 전
익인13
조아?/ 편해???????? 나 산다??????????
2일 전
익인7
검정 바닐라 하늘색 샀는데 다 만족해 나시일체형도 추천함
2일 전
익인13
7에게
나시 머 샀어?? 크롭? 유넥? 끈?

2일 전
익인7
13에게
크롭 밑단 약간 말린 느낌나는 거!! 단독으로 입기도 좋ㄹ아

2일 전
익인13
7에게
어떤고얌ㅇ??

2일 전
익인7
13에게
https://naver.me/FcuJV4cC
이거 회색 샀었음!!

2일 전
익인14
이거 열라편함 패드붙은거 사세요 빤스도편함
2일 전
익인16
팬티도 하성민 갑임
2일 전
익인7
ㅇㅈ합니다 면팬티가 3천원
2일 전
익인23
인정 엄마가 계속 사달래..
2일 전
익인16
나도 하성민팬티만 7년째..
2일 전
익인21
이런 곳 다들 어떻게 아는거야 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 여태 모르고 살았음 최근에 속옷 많이 구매갈겼는데 또 사야겠다… 이거 편한대신 볼륨감이나 모아주는건 없는 거라 봐야할까?
2일 전
익인7
ㅇㅇ그런건 없어 하지만 더운 여름에 뭘 모으고 자시고 하는 것보다 시원하고 편한 게 짱이라고 생각해
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨 그건그래… 나 그동안 여름 속옷이라고 산 거 다 그냥 쏘쏘했어서 다 그런줄
2일 전
익인24
이거 모아주는 건 어때? 그리고 팬티 안 말리는지도 궁금행…ㅎㅎ 가슴 잘 받쳐줘?
2일 전
익인7
안 모아줌 난 팬티는 안 샀음 면팬티만 입어서 세트 구매 안 했러용
2일 전
익인24
가슴은 잘 받쳐줘??
2일 전
익인7
나는 b컵인데 ㄱㅊ음 울언니 c컵인데 편하게 잘 입고 있대 근데 이거 입고 뛰고 이런 건 안 하는 게 좋지
2일 전
익인24
7에게
고마워!!

2일 전
익인28
혹시 70C가 입어도 괜찮을까..?? 사이즈가 M 둘레 77인분이 작지도 크지도 않다길래
2일 전
익인7
말라서 완전가능
2일 전

익인11
저 브랜드는 아닌뎅 디자인 저런거 입는데 좋음!!
2일 전
익인12
D-E컵한테두 편할까??
2일 전
익인17
22나도 궁금
2일 전
다른분 캡쳐 후기 보여줄게 참고해봐!
2일 전
익인12
헉 고마어 ❤️❤️❤️
2일 전
지그재그 어플들어가서 익 가슴사이즈랑 비슷한 후기 찾아봐도 좋을듯! 슴가큰사이즈인 사람도 은근 많이 구매후기 남겼더라고~~
2일 전
익인15
163 / 49~50kg s살지 m살지 고민되자녀
2일 전
나 윗가슴88/밑가슴76인데 M샀어
2일 전
익인19
지우지마 쓰니야 집가서 구매해야징
2일 전
삭제 안해~ 삭제할거면 애시당초 글 올리지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
슼…..
2일 전
익인25
가슴 잘 잡아줘??
2일 전
후크가 3개짜리 4개(구멍갯수 총 12개)라 볼륨감 원하면 평소 편하게 입는 후크위치보다 좀 더 안쪽후크에 채우고 모아도 부담스럽지 않게 잘 모여지더라고
2일 전
익인25
오호 심리스브라 안입어봤는데 도전해봐야겟땅 고마워
2일 전
익인26
고마워!! 나도 슼할겡 ㅎㅎ
2일 전
익인27
이 찌갈 산다 나도.
2일 전
익인29
고마워
2일 전
익인29
복받아라
2일 전
익인30
요즘 다이어트해서 브라 다 다시 사야하는데..🥲 윗가슴 보정 시급한 나에게도 잘 맞으려나...
어제