모바일 (밤모드 이용시)

신판1
지환이??????
2일 전
글쓴신판
덧붙이자면 그때 호영선수 대체로 말 나왔던 영웅이는 저번주 주말에 대퇴직근 부상 입어서 넘어간 것 같아욥
2일 전
신판2
헐 현식이 추카해~~ 해영이랑 무쏭이향은 아예 못가는건가..ㅠㅠ 아
2일 전
신판7
이벤트는 나올수 있다 하지 않았어? 경기는 해야되니까 대체선수 뽑고
2일 전
신판3
헐지허ㅏㄴ아
2일 전
신판3
올스타전 출전 예정이던 선수들 다들 부상 많아서 너무 안타까운데 빨리 낫고 정규시즌 합류 빨리 할수 있길..!!
2일 전
신판4
헐 결국 못 나오구나…ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판5
지환이???
2일 전
신판6
박지환 그 잘치는 얼라 맞지?
2일 전
신판8
헐 지환아
2일 전
신판9
헐 문쪽이????
2일 전
신판9
혜성문 같이 있는거 보겠다 댑악
2일 전
신판10
어린이가 헐
2일 전
신판11
헐 성문이?
2일 전
신판12
지환아 !!!!!
2일 전
신판13
? 우리 지환이?????????
2일 전
신판13
아니 근데 아픈 선수들이 왤케 많아ㅠㅜㅜ 건야행야해야되는디ㅠㅠㅠ
2일 전
신판14
핸식이!!
2일 전
신판15
헐 지환어
2일 전
신판16
오 지환슨수 나오는구나 합법적 호록 가능🥺🥺
2일 전
신판17
오 감추교체 누가 갈까 궁금했는데 지환선수 가시는구나
2일 전
신판18
헐 식식이
2일 전
신판19
마황 잘하고 와라~
2일 전
신판20
근데 나눔 마무리는 왜 차점자가 안 가고 같은팀에서 가지??
2일 전
글쓴신판
오잉 그러게 최다득표라서 그냥 같은 팀에서 뽑은 건가
2일 전
신판25
엥 그러게 왜지
2일 전
신판38
이미 주현상 선수가 나가셔서 감추로 간대 현식이
2일 전
신판52
차점자가 주현상 선수인데 이미 감추로 뽑혀서 그런 것 같아 본문 사진 하단에 "차점자 선정 후 감독추천"이라고 적혀있는 걸로 봐선 3순위가 아니라 감추로 뽑나봐
2일 전
신판21
05즈 택연지환 조합 가보자고~~
2일 전
신판22
지환아!!!!!!!
2일 전
신판23
식식이 축하해~~
2일 전
신판24
헐 성문이???
2일 전
신판26
지환학생???? 택연아 친구 생겼다!!!!!!!!!
2일 전
신판26
지환학생 축하해요🥳
2일 전
신판27
헐 지환이가...? 헐...
2일 전
신판28
ㅜㅜ 그래도 랜더스에서 한 명 더 가서 다행이야 에레디아 선수 못 나오는 거 보고 내가 다 속상했었는데
2일 전
신판29
우왕 지화나!!
2일 전
신판29
디아랑 영웅, 호영 선수 빨리 나아서 경기장에서 봅시다🥹🥹
2일 전
신판30
송성문!!!!
2일 전
신판31
헐 택연이 칭구 생굤네!!!!! 택연지환 친해지길 바래..
2일 전
신판32
미친!지환아
2일 전
신판33
헐 성문아
2일 전
신판33
도혜문조하야 이번 시리즈 끝나면 돔뚜껑 뜯어가자
2일 전
신판34
헐 택연이친구생겼다!!
2일 전
신판34
부상 선수여러분 빨리회복해서 야구장에서 만나요 ㅠㅠㅠ
2일 전
신판35
택연이 친구랑 같이 올스타 가겠네~
2일 전
신판36
식식이 축하해!!
해영이 우성신 빨리 낫자 😭🍀🍀

2일 전
신판37
와 택연이 친구 생겼다 지환군 축하해요 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
부상 선수분들 쾌차하시길...!

2일 전
신판39
오 택연이 친구랑 같이 가네!!!
2일 전
신판40
식식아~~
2일 전
신판41
와 무니야!!!‘
2일 전
신판42
식식이 축하헤🥹🥹
2일 전
신판43
송캡 축하해!!!!!
2일 전
신판44
헐 고동네 마지막 문학인데 속상해해서 마음 쓰였는데.... 축하해용 즐겁게 올스타전 즐겨요❤!!!
2일 전
신판45
헐 지환이?!?!?!?!?! 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판46
좋아하는 와중에 부상선수들 건강도 빌어주는 신판이들 감동이다ㅜㅜ 선수들도 팬들도 건야행야하기를!!🍀
2일 전
신판47
헐 송성문!!!!
2일 전
신판48
헐 지환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐기고 와라ㅠㅠ
2일 전
신판49
마황 축하해~~~
2일 전
신판50
우리.. 어린이가?
2일 전
신판51
와 올스타에 택연이 친구 생겼다!!!!
2일 전
신판53
호엥 담에 꼭 보내줄게... 언넝 낫기만해!
2일 전
신판54
아니 해영이 참가는 못해도 팬들보러 온다매.. ㅠㅠ 현식이 일단 축하해
2일 전
신판55
아이고야 🥺 부상선수분들 얼른 회복하시길🍀
2일 전
신판56
헐 지환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택연군이랑 가서 막 서로 쓱튭 베어스티비 찍어야해...?
2일 전
신판56
부상선수분들도 얼른 쾌차하시길🥹🍀
2일 전
신판57
우리 지환이 축하해 ㅠㅠㅠ잘 즐기자
2일 전
신판58
헐 황성빈
아싸 나 무지지만 겁나 보고싶었음 ㅋㅋ

2일 전