모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기침 다이어트 할 사람 있어? | 인스티즈

기침 한번에 2칼로리씩 빠진대

익인1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담날 목소리 안나오는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
목상해...
3개월 전
익인3
다이어트 끝날때쯤 눈알 튀어나오겠네
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 진짜 웃기게 하넼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인4
기침 오래하면 배땡겨서 일상생활 개힘들음
3개월 전
익인5
라마야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
기침다이어트하면 복근도 덤으로 생기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
기침계속하면 현기증나던디 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
걍 발상이 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
나 지금 감기 때매 기침 개나오는데 다이어트 되는 거구나 이거...........
3개월 전
익인9
기침하다 디스크도 튀어나온다
3개월 전
익인10
??
3개월 전
익인11
그래서 내가 코로나때….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 죽다살아났는데…….
3개월 전
익인12
몸이 덜컹거려서그런가...?
3개월 전
익인13
zzzzzzzzzzzz기침다이어트 개웃겨
3개월 전
익인14
아 상상하니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
나 지금 20 칼로리 소모함
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
기침이랑 다이어트가 공존할수있는 단어였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
밥 먹고 100번 하면 공깃밥은 뺄 수 있겠다
3개월 전
익인23
와 진짜 나 감기 걸리고나면 배에 알배김
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
내가 코로나때?... 죽을려고했던게 저거였구나
밤새 기침을함

3개월 전
익인26
아ㅜ개웃갸
3개월 전
익인28
150번 하면 무려 300칼로리!!
3개월 전
익인29
아개웃겨
3개월 전
익인31
폐에 무리 심하게감..
2개월 전
익인32
코로나때 기침때문에 저 세상 갈뻔했어요... 걍 운동..할께요....
2개월 전
익인33
1원 송금으로 10만원 번 사람 생각난다
2개월 전
익인34
헐 나 진짜 감기걸려서 기침 심하게 했고 몇주 동안 앓았는데(기침으로만) 3키로 빠짐ㅋㅋ 이거 효과 있다..
1개월 전
익인35
폐 너무 아프
1개월 전
익인36
이래서 감기 걸린 2주동안 2키로 빠진건가 너무 힘들었음...
1개월 전