모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어이가없네,, 내가 가고싶으면 가라고했거든

근데 본인도 거기서 일하는거 마음에 안든다고 안간대

이제와서 나 때문에 다 포기한거라면서 서운하대;

뭐라고해야돼?

익인1
엥 어이없네
2일 전
이제와서 나한테 진짜 서운하대...
2일 전
익인1
총맞앗나 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하단듯이 웃어줘
2일 전
작년에 해외에서 잠깐 일했을때 이 직업 마음에 안든다고 분명 말했거든
그리고 내가 너 다시 해외가면 장거리라 더 이상 못사귈거 같다고하니까
그럼 해외 안간다고 한건데,, 이게 내 책임이야?

2일 전
익인1
아 못사귈거같다한거면,,아무래도?
2일 전
해외가면 1년에 1번이나 2번 밖에 못만나..... 이게 만나는게 가능해?ㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
나도 못만나기야 하겠지만 선택의 기로에 선 사람한테 그 얘길 하진않지 그건 일이야 나야? 선택하라는거니까

2일 전
아ㅜㅜ 내가 작년에도 1년 기다렸다가 만나거라서 이제 더이상은 못기다린다고 한건데
어쨌든 내 책임도 있는거네

2일 전
익인1
글쓴이에게
응 아예 없다고는 못하겠넹ㅋㅋㅋ결국 결정을 내린건 상대의 몫이고 그거가지고 또 둥이탓이라 하는 상대도 짜치지만 둥이 책임이 0이진 않다고 본다

2일 전
그러네ㅜㅜㅜ 아직 갈수있는거면 가라고 해야되나? 근데 앞으로 싸우거나 무슨일있을때마다 저 얘기하겠네

2일 전
익인1
글쓴이에게
이미 가든 안가든 그건 중요해진건 아닌거같아,,,개인적으로는 둘 사이가 이미 틀어졌다고 봄ㅠ싸울때마다 하겟지

2일 전
익인2
하 진짜 왜 책임전가; 그래놓고 알고보니 해외가 좋은 선택이었다면 또 너탓 할거아님
2일 전
내가 해외가라고, 근데 가면 난 더이상 못사귄다고해서 안간건데 이러면 내 책임인가?
2일 전
익인2
어.. 이거보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그냥 가지마 헤어져 라고한거나 마찬가지네 심지어 안그래도 심란할 사람한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익1 의견에 완전 동의ㅘㅁ 나도 물론 못만날거같아 근데 저렇게 말하는건 그냥 너가 나야 일이야 선택해!!!!!! 하는거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 책임이 반 이상은 되지 뭐..
2일 전
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이미 작년에 1년을 기다렸는데 진짜 못하겠더라고ㅜㅜ 내 책임이구나 하아
앞으로 싸우거나 무슨일 있을때마다 저 얘기를 하겠네.... 아직 해외 갈수있는데 그럼 가라고해야하나?

2일 전
익인2
다시 가라한다고 되돌려질까? 그럴리가?.... 저 말 너네 사이에 되게 큰 타격이야 진짜로.. 믿음이 이미 깨진수준일거같은데
2일 전
그러니까ㅜㅜㅜ 근데 해외에 남친 큰아빠가 편의점을해서 거기서 일하는거야...... 그리고 본인도 여러번 다시 거기서 일하기 싫다고했거든

2일 전
익인2
글쓴이에게
그게 무슨일이든지간에.. 남친한테 무슨말을 하든 헤어짐을 생각할거임

2일 전
둥이라면 헤어질거라는거지?

2일 전
익인2
글쓴이에게
난 내가 유학7년하다 온 상황이고 한국와서 눈맞은 사람한테 헤어지자했었어 기다리는 사람도 힘들지만 떠나는 사람은 자기탓까지 해서 굽신하게되더라고 난 헤어지는거 추천함

2일 전
그치 고마워 둥아

2일 전
익인3
뭐야 괜히 너탓하지말라해
지가 포기한거면서

2일 전
익인4
뭔ㅋㅋ 아 그런식으로 말하는거 진짜 개짜증나 정이 후두둑 떨어짐ㅠ
2일 전
익인4
앞으로도 싸울때마다 그얘기 우려먹을듯
2일 전
익인5
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'라고 보낼듯 왜 웃어 기분 나쁘게 라고 하면 이유는 네가 더 잘 알지않나? 박아버리기
2일 전