모바일 (밤모드 이용시)

7세 미만 대상 비누만들기하는데

주제가 환경이라 지구모양으로 만들거든

당연히..지구는 둥그니깐...

애들한테도 지구는 둥글어서 동그란 비누 만들거라 하고

틀도 구형 틀 사용하는데

방금 2시타임 보호자님께서 좀 따지는 목소리로

애들한테 정확하지도않은 사실을 주입시키지말라길래

??? 어떤 내용이 정확하지 않았을까요? 라고 물어보니까

지구는 평평할수도 있는데 왜 둥글다하냐고 함

그래서 아.. 피드백 감사합니다~ 하고 집 보냈는데

아무리 생각해도 내 잘못아닌것같아서 물어봄..

지구가 둥근건 팩트아님..?ㅠㅠㅠㅠ

익인1
지구 평평설 믿으시나봐...................
2일 전
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 하이킥 강승윤 생각나냐
2일 전
익인3
? 그 학부모 무슨 몇백년전에서 타임슬립함?
2일 전
익인4
한국 의무교육 불법이냐
2일 전
나 거의 3개월째 체험 운영중인데 이런적 첨임 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 세상엔 별사람이 다있구나
2일 전
너무 어이없어서 그냥 집 보내버림.. 말로 싸워도 내가 못이길것같음..
2일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없네
2일 전
우주는 미지의 세계인데 그걸 어떻게 딱 잘라서 지구가 둥글다고 말할수있냐면서 막 따지는데 그럴수도 있네요! 피드백 감사합니다! 하고 보냄.. 다행이 환불은 안해감 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
왜저러는 걸까 진짜.........
2일 전
익인9
와우 나 유툽썰로만 들었지 실제는 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 어이없어서 인티들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
익인10
ㅐ욱기닼ㅋㅋㅋㅋ평평설 믿는사람 진짜 있네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?953 9:5577154 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6881 17:4946873 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데276 17:2654148 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ209 11:2957227 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ193 15:3244809 1