모바일 (밤모드 이용시)

헬스장1

- 식단은 한다고 하면 가능 근데 처음부터 너무 추천은 no (운동 시작할 때 양 체크는 함)

- 처음에 10회만 끊고 하다가 괜찮으면 연장 추천

- 수업이 있을 때만 문 열어서 개인 운동은 그 때만 가능 주말엔 운영 안 함

- 트레이너 자기 일에 자부심이 있고 일을 즐거워함, 다른 피티샵에 수업 받으러 다님

- 걸어서 10분 이내

- 운동 시간은 개인 스케줄에 맞춰 잡아줌

헬스장2

- 운동 중 인바디 체크하면서 식단을 할지 말지 결정 상담할 때 목표 감량치나 현재 먹고 있는 것 자세히 물어봤음

- 운동이 처음이라 습관 들이기 위해 20회 추천

- 관장이 타 피티샵 운영 경험 많음, 대학교 다이어트 강사도 하고 있음

- 근력은 피티할 때만 주2회 나머지 요일은 유산소 추천 / 운동 나오는지 아닌지 체크해서 나오게끔 유도

- 체력이 받쳐줘야 하기 때문에 초반엔 체력 증진을 위주로

- 연중무휴 24시간이라 편하게 운동 가능

- 운동 시간은 고정

- 걸어서 약 20분

익인1
운동 목적이 뭔데?
6일 전
6일 전
익인1
일단 헬스 경력 4년차라는 거 밝힙니다 혹시 다른 고수 의견은 다를 수도 있으니께 참고만 해 나는 2 고를듯 일단 “관장”이라고 불리는 것부터 찐이라고 보고 쓰니가 자세하게 쓴거 보니까 짬이 느껴짐 거리 먼게 아쉽긴 한데ㅜ
6일 전
익인2
주말에 못가도 상관없으면 1
6일 전
6일 전
익인2
가까워야 자주가서 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 사실 그것도 고민하는 이유 중 하나긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 너무 더우니까 걸어가기 힘들더라
6일 전
익인2
걸어서 20분이면 운동 끝나고 집올때 택시탈듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 422 1:1638569 2
일상울엄마 카페에 고양이 키우는데 누가 신고함 ㅠㅠ259 07.09 21:3433922 0
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐212 07.09 22:2440461 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?144 11:0029251 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4919434 1