모바일 (밤모드 이용시)

뭔 오는 애들마다 칫솔 없다고 달래 ㅋㅋ 그래놓고 한번 쓰고 우리집에 두고 가고... 히진짜 짜증난다 칫솔도 내돈으로 사는 건데 여기가 호텔인줄 아나

익인1
난 여러번 오는 애들은 주고 자주 안 올 것 같은 애들은 편의점가서 사오라고 함
12일 전
근데 있는데도 그러면 너무 쪼잔해보여서...ㅠㅠ 그냥 앞으로 다이소에서 싼거 대용량 사놓을라고...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
근데 솔직히 아깝자나ㅠ 가지고 갈거면 뜯어주겠는데 안 갖고갈거면 사라고 함 나는 ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하그검 ㅇㅈ ㅠㅠ 전에는 그냥 버릭다가 이젠 걍 청소솔로 씀...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
맞어 청소할 때 쓰기는 하는데 진짜.. 너무 아까워 .. ㅋ ㅋ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 글서 난 어디 놀러갔을 때 숙소에 있는 일회용칫솔 다 챙겨와 그거 쟁여놨다 주기도 함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헐 똑똑한데??? 나도 이제 챙겨야겠다

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 애들 놀러와서 뭐 집에있는 거 다 먹고 이런건 전혀 안 아까운데 칫솔이 진짜 아깝지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
진짜 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
난 그래서 자주오는 애들은 칫솔걸이 마련해주고 아닌 애들은 걍 일회용주고 버림
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?572 07.15 13:3466692 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40260 07.15 16:4340941 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘252 07.15 10:3051891 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????119 07.15 10:5829615 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐99 07.15 17:4118481 0