모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남중남고 나와서 그런지 센스가 부족해 모솔 느낌의 센스 부족은 아니고 이렇게 행동하면 애인이 서운해할거라는 생각을 안 함 자기 친구들도 다 비슷하고 당구 축구 이런거 좋아하는 그냥 남고딩 같아… 그리고 밖돌이임 서운함도 별로 안 느끼고 무던해 하자하는거 다 함 진짜 단순…

익인1
남초과인데 그런 애들 개 많음 내 애인도 그래ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인1
걍 다 포기하고 주입해야 돼
2일 전
며칠 전에도 서운하다고 주입함 노력 중 ㅎㅎ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 사고의 중심이 본인 밖에 업슴… 애인보다 친구를 더 좋아하고 ㅋㅋㅋ 이래서 남자는 다 커도 애라는 말이 있는건가 싶다…
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애 같음 가끔…
2일 전
익인3
여자형제도 없고 여사친도 많이 없고 여자 겪을 일 잘 없으면 보통 저렇더라
2일 전
어 맞아 형 한명 있고 여사친은 그냥 인사만 하는 정도의 친구들만 있고 시간 내서 놀진 않더라… 정확해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1005 07.05 09:5585558 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4950596 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데300 07.05 17:2668229 3
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ234 07.05 11:2971505 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ219 07.05 15:3255782 1
급상승 게시판 🔥