모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 해야함? 50분동안...

아침 저녁으로 가려구!

식단은 조절 중 지금도 허기짐 헠헠

익인1
아침저녁으로 가면 피부 괜찮아.?.?
2일 전
웅 피부 신경 안쓰고 다니는 중.. 별 자극 없오
2일 전
익인2
아예 운동 안했고 수영 자체를 운동으로 처음 해보면 그냥 물속에서 어푸어푸만 해도 금방 빠짐ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅎ... 운동 개마니 했는데 찐 몸이라..
2일 전
익인3
하루만 가도 돼
아침/저녁이면 허기짐을 참기 힘들 것 같아 ㅋㅋㅋ
수영은 할 수 있는만큼만 버티다 나와도 무조건 빠져

2일 전
나는 허기보다 피곤함이 문제인거같아ㅠ
2일 전
익인4
운동하고 식단만 좀 제대로 하면 잘 빠질걸 ??
2일 전
식단을 막 극단적으로 하기는 시른데ㅠ 틸모 걱정돼
2일 전
익인5
나 주5일 2시간가까이 하는데(한시간은 강습) 안 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
식단을 안 해서... 식단 하면 잘 빠질 수도
2일 전
역시 다이어트는 식단이 답인가봐 ㅋㅋㅋ 근데 닭고야는 시로 ㅡ.ㅡ
2일 전
익인7
2천씩 도니까 없던근육도 생김
2일 전
2일 전
익인6
50분동안 열심히 하면 빠짐 식단 조절 중이면 무조건 빠짐
2일 전
구뤠...? 내가 성격이 급해서 그런가보당 열심히 해볼게... 후기 가져온다!!!!(허언)
2일 전
익인8
식단이랑 수영 병행하면 빠지는데 문제는 뭘 안먹으면 진짜 수영하다 쓰러질 거 같음..
2일 전
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해,, 빈속에는 절대 하지말고 저칼로리 간식 같은거 챙겨먹고 해! 가방에도 챙겨두고!
나는 빈속에 수영하다가 너무 지치고 눈 초점이 없어서 수영장 앞에서 마라탕 사먹고 집 감ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감동란 무슨 복수를 다짐한 사람 마냥 정신없이 씹어먹으면서 집 가ㅠ
2일 전
익인9
아침 저녁은 심한거아냐? 샴푸 두번에. 머릿결도상하겟다
2일 전
나 어차피 여름에는 아침저녁으로 씻어서...ㅎㅎ
2일 전
익인10
일단 너무 욕심부리지 말고 하루 한번만 해봐
2일 전
2일 전
익인10
다이어트 응원행
2일 전
2일 전
익인11
수영하면 많이 먹게돼서...그냥 한시간 열심히 하고 식단조절 하면 빠질거같아! 나는 주 2~3회 그냥하고 1번정도 공복유산소로 수영하니까 식단조절안했는데 잘빠졌었어 공복유산소 안할땐 1년 넘게 해도 걍 그대로였어 근데 공복유산소 안맞는 사람 있으니까 해도 무리해서 하면 안돼!
2일 전
중학생때 수영하고 먹는 육개장 맛을 잊을 수 없기는 해^^ㅋ 난 뭐 먹고 하면 토할 거 같아서 못하겠더라ㅠ 오히려 공복이 나아
2일 전
익인11
그럼 그냥 아침저녁 안가고 아침만 가도 충분할거같아!
2일 전
아라쏘... 사실 너무 재밌어서 아침 저녁으로 가고 싶은 것...
2일 전
익인12
강습은 별루 안빠지고 자유수영은 좀 빠지더랑 근데 식단은 꼬옥해야해... 필수야,,,,
2일 전
익인12
미약하지만 수영으로 이키로 뺀 사람... 52>50
2일 전
얘얘 빠진게 어디니 난 지금 찔까봐 걱정인데 일단 내일은 수영 끝나고 육회 먹을거야
2일 전
익인13
수영하고 군것질 안하면 됨..... 근데 난 물에서 나오면 개배고파서 맨날 머 주워먹어서 건강한 돼지됐음..
2일 전
물에서 나오면 뭐든 맛있더라
2일 전
익인14
수영 하고 나면 입맛 너무 좋아져서 그거 견디고 식단하면 진짜 잘빠져
나는 예전에 워터파크에서 일 할 때 일주일만에 5키로 빠졌었다 55에서 50으루...

2일 전
와우 근데 그건 운동이 아니라 노동 아냐..? 겁나 힘들었겠다
2일 전
익인14
그냥 하루종일 걷기만 하고 김밥먹고 육개장 술 이런거 먹었는데도 살 쭉쭉 빠지더라고...
예전에 수영장 다닐 때도 식단 하니까 살 빠짐!

2일 전
2일 전
익인15
나 여름에 수영 + 입맛없음 콤보로 수박만 가끔 먹다가 7키로 빠졋는데 가을에 다시 5키로 쪄서 걍 2키로 뺀 사람 됨
2일 전
와우 머리 안빠졌니..? 어머어머 가을은 살찌는 계절이라는게 맞나봐 시원해지면서 입맛이 돌아와서 그런가
2일 전
익인15
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7키로 빠질 때 좀 걱정했는데 바로 배달음식 두둑히 먹고 살 잘찜 ㅎ.ㅎ...
2일 전
ㅋㅋㅋ 아놔 배달은 못참쥐~_<
2일 전
익인16
나 주3일 50분 하는데 식단만 해도 살 좍좍빠짐
2일 전
나는 운동을 좀 했던 몸이라... 빠질까? ㅠ
2일 전
익인16
나도 운동하던 사람인데 공복에 유산소라 그런가 확실히 다르더라고
그리고 헬스보다 더 재밌음 ㅠㅠ

2일 전
마자마자!!!! 그래서 수영이 더 가고 싶어ㅠㅠ 재밌어서
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
20년 ㄷㄷ 이틀차는 찌그러질게요...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
융웅 고마오 ㅎㅎㅎㅎ 나도 꾸준히 하고 싶은데 수영 등록하는거 완전 티켓팅이다 어머니 멋지셔.. 한가지를 꾸준히 하시는게 본 받을게
2일 전