공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
발로란트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떠케 남탓충 잼민이 무지성욕하는 애들 트롤 별 이상한 놈 다 잇냐

어질함

익인1
나 뭣모르고 한섭 만들었다가 최근에 아섭 다시 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한섭하면 진짜 열받아 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 채팅 치는 사람도많고, 무지성 욕설에 뭐 잘못되면 무조건 남탓에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 화딱지나서 못돌림 한두번이 아니라서 아시아섭 할 수밖에 없더라...

4일 전
익인1
근데 아섭에서도 종종 한국인들 자주 만나는건 또 어쩔 수 없음.. 근데 한섭에서 만나는 한국인들보단 훨씬 덜하긴함.
외국인들은 팀보 키거나 채팅쳐도 쓸데없이 나쁜말 하는 사람은 특별히 잘못봄. 물론 있긴있을테지만...
아섭은 나 혼자 돌려도 걍 할 수 있는데 한섭은 최대 3인큐 이상 모였을때만 돌림...

4일 전
근데 아섭에서 채팅 치거나 브리핑은 어케해ㅠㅠㅠ그냥 짧게나마 해??
내가 티어 낮아서 더 그런가 이상한놈들 개많아
티어 높으면 덜 하다는데 그래도 거기서 거기겟거니..

4일 전
익인1
한섭 티어 낮은곳이 더 심한거 맞긴할걸... 나도 거의 초보고 티어도 안높거든;
근데 티어낮은구간에선 합도 안맞고 ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 하려하고 그런애들 천지여서 랭크 배치도 잘안보게됌
아섭에선 그냥 핑으로 거의 많이 찍거나 외국인들이 팀보 가끔 키는경우있음...
그리고 채팅으로 그냥 간단한 영어 짧은영어 가끔침.. 대부분 핑 많이 찍던데 걍ㅋㅋㅋ
내가 죽었으면 마지막 상대 위치 핑찍고 killjoy -100 이런식으로 걍 채팅쳐주고

4일 전
나도 아섭 가야겟다 그치만 스킨들이 개아까워서 눈물남 ㅋㅋ튜큐큐ㅠㅠㅠ여긴 아무도 브리핑 안하고 뭐 해주세요 하면 제가 알아서 할게요 이러고 그러다가 갑자기 또 화내면서 니가 이러케해서 죽엇네 저쨋네 환장함 글고 어줍잖게 티어 중간인 애들이 양학하러 내려오면 개하기싫어짐 ㅠ
4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한섭에 스킨 여러개 종류별로도있고 세트로도사고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
아섭가서 걍 간간히 조금씩만 사면서 하는중... 한섭에서 겜할때 진짜 쓰니랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 지 뜻대로 안되면 졸라 화내고 욕하고 징징이 천지임...

4일 전