모바일 (밤모드 이용시)

카드랑 신분증 한 5개정도 들어갔으면 좋겠는데 예산 20만원 정도인데 있을까?

익인1
분크.. 말하러 왔는데 더 비싼걸 원하는군
2일 전
다 추천해줘 분크 수납력 괜찮아?
2일 전
익인1
응!! 내꺼는 맥파이 카드지갑인데 카드 꽂는 곳 총 6군데 있어 난 8장 넣었는데도 거뜬해!! 지폐도 들어감 너무 편하고 예뻐서 평생 쓰고싶음 ㅠ
2일 전
2일 전
익인2
나 카드지갑 사려고 알아봤었는데 가격은 15만원 안 넘는 선에서 알아봐서 주로 10만원대가 많지만 쓰니 취향 모르니까 내가 찾아놓은거 이것저것 보내줄게
2일 전
익인2
1. 루에브르(1)
가격 : 109,000

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
2. 루에브르(2)
가격 : 99,000

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
3. 루에브르(3)

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
4. 조셉앤스테이시(1)
가격 : 89,800 ~ 99,800
글로시 버전과 그냥 일반버전 두가지로 나뉨 사진은 글로시임
체인 스트랩 제공 (미니가방처럼 사용가능)
이지패스 가능(조셉앤스테이시2번째지갑 뒷면수납사진 참고)
색이 다양한데 한번에 나와있는게 없어서 색상 사진은 생략

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
뒷면 수납
2일 전
익인2
5. 조셉앤스테이시(2)
가격 : 129,800
가죽스트랩과 체인스트랩 제공 (미니가방처럼 사용가능)
이지패스 가능

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
뒷면 수납
이지패스 설명 있음

2일 전
익인2
6. 조셉앤스테이시(3)
가격 : 109,800
색이 다양한데 한번에 나와있는게 없어서 색상 사진은 생략

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
7. 유어유스 (1)
가격은 가죽에 따라 4만원대에서 7만원대까지 다양함
색도 아주 다양해서 색상 사진 첨부하기 힘들어서 생략
체인(스트랩) 추가 시 18,000원
배송 약 한달 걸리는 걸로 유명

2일 전
익인2
가죽 종류
2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
8. 유어유스(2)
가격은 가죽에 따라 달라짐 5~6만원대
색과 가죽 다양함
배송 약 한달 걸리는 걸로 유명

2일 전
다양한 추천 고맙다 그래서 익은 뭐샀어? 너무 많으니까 또고민이네
2일 전
익인2
내가 산 거는 나오려면 멀었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 많이 알아보고 여러 개중에 고르는 거 좋아하거든
2일 전
나 너무 선택권 많으면 못고르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
앗ㅋㅋㅋㅋ 다 마음에 들지는 않을거라고 생각해서 이것저것 보내고 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
내가 좀 대중적인 취향이 아닌 것 같아가지고 내 마음에 들었던 거 몇개만 뽑으면 쓰니 마음에 안 들까봐
2일 전
익인2
9. 러브참
가격 : 59,000 ~ 79,000
색과 가죽 다양
스트랩 추가가능 (12,900 ~ 29,000)

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
뒷면 수납
2일 전
익인2
10. 헤더
가격 : 65,000 ~ 83,000
색 다양함

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
헤더는 지갑 디자인이 다 저래 근데 보면 지갑 형태? 종류?도 다르고 그에 따라 가격도 다르더라고 내가 올린건 딱 일반적인 카드지갑 하나만 올렸어 저 디자인 마음에 들면 홈페이지에서 지갑 종류도 고르면 될 듯
2일 전
2일 전
익인2
11. 오스트카카
체인 스트랩 제공
색 다양

2일 전
익인2
같 디자인인데 이런것도 있음
2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
+ 티엠아이지만 원래 내 0순위 지갑이었음
2일 전
익인2
12. 에클라
가격 : 74,800

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
+ 사실 이 지갑은 내 취향아니지만 인기 많은 것 같길래 데려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
13. 아떼
가격 : 131,000

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
뒷면 수납
2일 전
익인2
여기도 저 디자인에 종류는 다른 카드지갑들 많아 가격도 15만원 넘는 것도 있어! 이 디자인 마음에 들면 홈페이지가서 살펴보는거 추천
2일 전
익인2
그리고 내가 이런 납작한 카드지갑은 선호하지 않아서 디자인들이 다 좀 작은 일반지갑처럼 생겼을거야 그거 참고해줘!
2일 전
익인2
+ 아떼도 꽤 내 마음에 들었었어!
2일 전
익인2
14. 꼬떼드무아
가격 : 138,000

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
지퍼가 있어서 동전수납도 가능
2일 전
익인2
+ 디자인은 정말 마음에 드는데 가죽이 마음에 안 들었던 지갑.. 저런걸 크랙이라고 하던가 그러던데 스크래치는 잘 안 난다고 하더라고 근데 구겨진 느낌이어서 그게 참 걸리더라
그래도 내 0순위로 치고 올라왔었어 난 지폐랑 카드도 꼭 갖고다니기 때문에 지퍼수납이 된다는게 나에게 점수를 많이 땄어

2일 전
익인2
15. 르메메
가격 : 138,000
체인 스트랩 제공

2일 전
익인2

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
뒷면수납
2일 전
익인2
+이것도 디자인이 꽤 마음에 들었던 지갑! 원래 블랙을 선호하는데 이건 브라운이 아주 예뻐보이더라ㅠㅜㅜ
2일 전
익인2
16. 러디
가격 : 94,000

2일 전
익인2
수납력
2일 전
익인2
가죽상태 랜덤
2일 전
익인2
이거 품절인데 올린 이유는 이게 내 지갑이어서..! 여기 내가 알아볼때도 품절이었는데 최근에 오픈했어서 그때 구매했어! 디자인도 마음에 들고 수납력도 마음에 들고 마침 오픈한다는데 그걸 보고 놓칠 수 없다는 마음이 드는걸보니 얘를 꼭 사야겠다 싶더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
내일 블랙컬러 오픈된다니까 블랙 마음에 들면 내일 사야돼!
2일 전
익인2
이제 끝!! 사실 지금까지 올린 것들은 유튭이나 블로그 열심히 뒤져서 알아본 것들이어서 갤러리에 캡처한 흔적이 있는데 그 이후에는 인스타에 자꾸 알고리즘이 떠서 마음에 들면 인스타 계정만 팔로우 했기 때문에 그것까지 소개하려면 찾는데 시간이 많이 걸릴 것 같고 쓰니가 이미 많다고 했으니 여기서 그만할게ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 너무 선택지를 많이 줬나 좀 걱정되지만 마음에 드는 예쁜지갑 꼭 찾길 바라!
2일 전