모바일 (밤모드 이용시)

누구 닮았냐면 그 사슴상 짱예 걸그룹 키라키라아이돌에다거 정석미인인 아이돌 닮은 친구 있는데 진짜 개개개예쁘거든 방송출연도 연락 엄청 오거든 다른 친구가 너는 왜 남자 안만나냐고 하니까 내 본모습 보여주기 싫다고 해서 난 이게 무슨말인가 싶더니 1년 반 같이 다니니까 밥먹고 용트림에 방귀까지 뿡뿡 뀌고 진짜 아저씨 잡아먿은것럼 기차화통 웃음소리에 목소리에ㅋㅋㅋㅋㅋ주말엔 아예 안씻는다고 직접 말함... 진짜 특이한 친구야ㅋㅋㅋㅋㅠ

그래도 방귀랑 트림은 우리앞에서 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 넘기엽다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그 직접적인 언급있으면 고기사유래..!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그건 자기자신만 관련이래ㅋㅋㅠ 나도 공부하고 글썼어
2일 전
익인1
호탕한 친구네
2일 전
너무 호통해서 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜애인데 모솔이라해서 의아했는데 알거같기도... 방귀랑 트림만 밖에서 하지마 짱예친구야...
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ우리 사촌언니도 정말 예쁜데 이 언니 올때마다 내 자취방 변기막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
진짜 구라안치고 작년에만 두번 막혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그정도면 언니 유산균 사드려야되는거아냐????
2일 전
익인2
변비는 아니고 늘 똥 잘싸는데 크게 싸서 그래ㅋㅋㅋㅋ
그 언니 동생 말로는 집에서도 막힌대

2일 전
아 난 딱딱똥인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
예쁜데다 쾌변축복까지… 세상은 역시 불공평해
2일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 부러웠음... 만성변비환자쓰니)
2일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ.... 예쁜데 쾌변까지... 부러워...😭😭😭
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인5
털털 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
와 내친구인줄 걔도 개이쁜데 왈가닥이라서 본모습 못보여주겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애들 특인가벼... 난 못생겼는데 온갖 내숭은 다 떨고 다니는데ㅎㅎㅎㅎ 아주 도가 텼음^^
2일 전
익인7
그래서 더 매력있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도
2일 전
익인9
내 친구도 진짜 예쁜 애 있었는데 대학교 동기였거든??
진짜 방구 뿡뿡 뀌고 밥먹고 배부르면 나 너무 배부르다고 지금 배 남산만큼 나왔다고 배 나온거 보여주고 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학식먹을때 국그릇 들고 마시고(예쁘게X아저씨들 막걸리 마시는것처럼...) 그랬는데 그거 학교 대신 전해드립니다에 올라왔었어
무슨과 누구누구씨 너무 예쁘시다고 학식 먹을때 국그릇 들고 마시는거 몇번 봤는데 털털해보여서 좋다고 연락하고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 진짜 쪽팔려서 자퇴하고 싶다고 그랬었으뮤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
난 그때 너무 행복했어 삼일밤낮을 놀릴 거리가 생겨가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 장난기도 많아서 나 놀릴때도 많았는데 얄밉지가 않았어...
2일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁜데 그러면 진짜 반전 매력으로 더 친근하고 좋아짐
2일 전
익인11
내 친구중에도 진짜 나갈때마다 명함받던 (지금은 성인 직장인이라) 개짱예... 진짜 짱예 친구 있는데 지금까지 모쏠임... 걍 남자친구 사귈 필요성을 못 느낀대.. 지금도 인생이 재밌어서
썸타면 귀찮기만 하고 메달려서 부담스럽대ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨함......

2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀를 얼마나 뀌길래 그래??
2일 전