모바일 (밤모드 이용시)

엄마도 저녁무렵인거만 기억나고 몇시인지는 모르겠대

익인1
부정확한 사주가 나오지
2일 전
손님이 태어난 시각은 몰라요 그래도 사주 봐줌?
2일 전
익인3
봐줘~
2일 전
2일 전
익인2
그거 법원에서 서류 뗄 수 있댔는데
2일 전
오 그래 알아봐야겠네 고마워!!
2일 전
익인3
10% 오차 정도라고 들음
2일 전
익인3
나도 정확한 시간 몰라가지고 직접 사주보는 분들한테 물어본적있음
2일 전
아하, 그냥 오차감안하고 보는거구나!! 고마워 !!
2일 전
익인3
웅 ㅠ
사주 시간은 출생신고서 서류 보관된 법원가면 자료있는데 보통 만27~28세까지 보관하는걸로 알고 있어~!
나도 궁금해서 문의하니깐 아버지 본적 소속된 곳이 완전 시골 지방 법원이라 만 35세까지 보관할 예정이라고 그 전에 오라고 하더라~

2일 전
익인4
잘하는 곳은 시간도 맞추더라
사주보러갔는데 시간 헷갈린다고 했더니 A시면 어떤 일 있었을 거고 B시면 이런 일 있었을 겁니다 했는데 B시 사주 설명이 완전 맞아서 신기했음

2일 전
익인3
나두 한번 점성술로 태어난 시간 맞출 수 있다고 해서 태어난 시간+일생사주 보러갔는데 친언니가 갸우뚱하더니 그 시간은 아닌거같다고 해서...ㅋㅋㅋㅋ 걍 미련버리기로 했었는데 ㅠ
익인이 봤던 곳은 어디야 너무 궁금하다!!!!

2일 전
익인5
어릴 때 산부인과에서 발 도장 찍은 거에 적혀있더라구
그거 있으면 함 봐바

2일 전
익인8
22 나도 이걸로 알아냇음
2일 전
익인6
산부인과에 전화해서 물어봐
2일 전
익인7
몇시인지는 정확히 몰라도 되는데 7~ 9시 10~ 12 시 이렇게는 알아야함 저렇게 단위로 나눠져잇는고라
2일 전
익인9
의미없늠 시간에 따라 사주 다 다르기때문에 시간 없는 사주는 볼필요없어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1007 07.05 09:5586136 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4950780 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데301 07.05 17:2668952 3
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ234 07.05 11:2972364 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ220 07.05 15:3256494 1
급상승 게시판 🔥