모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 흔한일...... 맞나....

익인1
흔하긴.... 내 주변만 봐도 바람피는 사람들은 없는데 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
22 필놈필
2일 전
익인5
2일 전
익인2
응 흔해
2일 전
익인3
내주위엔 불륜이 많음
2일 전
익인3
불륜이 바람이지 뭐
2일 전
익인11
얜 뭐지
2일 전
익인3
뭐가? 내 주위 아줌마 아저씨들 불륜이 많다고 그게 뭐 ?
2일 전
익인13
뭐가 내 주변에도 두명있음 ㅋㅋ;
2일 전
익인6
나이들면 많이 보임여
2일 전
익인7
세 사람중 한 사람은 불륜이라는 말이 있으니까 적지는 않지..
2일 전
익인8
막 결혼한 젊은 부부들보단 40대부터 개~~~~많은게 현실 ㅠ
2일 전
익인8
으어 결혼 하기 싫어진다..
2일 전
익인3
ㅇㅈ,,~ ^^.. 그렇더라고 남친 여친 그러고 다니던데
2일 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 신도시 강사인데 강습 받는 아주머니들 '전원' 남친있었음 ㅋㅋ 자랑이라는듯이 얘기하는 거 보고 경악함
내가 놀래는 눈치니까 "아휴 어려서 그래~~ 애 놀래게 왜 이런 얘기를 해" "성인인데 뭐~~" 이러는데 .. 너무 놀랬다
저녁반 강습 끝나면 남편분들이 데리러 와주시는 분들도 있는데 남편분 얼굴 볼 떄마다 기분 묘함

2일 전
익인45
헐 ..
나이대가 어떻게 되는데 ?

2일 전
익인31
대부분 40대..
2일 전
익인9
일단 내 주위에는 아무도 없긴한데
남들 곁엔 많을수도

2일 전
익인10
내주위엔 없오
2일 전
익인12
생각보다 많던데 나 바람펴~! 이런 애들이 없어서 더 그렇기도 하고
2일 전
익인14
남얘기인줄만 알았는데... ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
내가 들은거 본거 보면 생각보다 많았어…
2일 전
익인16
어느정도 끼리끼리도 있는듯
2일 전
익인17
나 예쁜데 여친있는 남자들 개들이댐
2일 전
익인32
나는 걍 그럭저럭 생겼는데도... ㅋㅋㅋㅋ 여친 안타까웠던 적이 한두번 아님 이유 없이 둘이 술먹자 하는 것도 바람에 속한다 생각해서 ^^..
2일 전
익인18
끼리끼리 같기도 함ㅋㅋㅋ 아는 선배가 자기 주변엔 많다면서 그러던데 한 무리에 많나봄
2일 전
익인19
티를 안내서 그렇지 많을거같긴해 특히 부부사이엔 애들있으면 이혼도 쉽게 못하니까 그냥 숨기고 살지
2일 전
익인20
난 내 주변에선 한번도 본적없어
2일 전
익인22
내 주변에 없다 이라는데 말 안 하거나 안 걸렸을 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
난 주변에 꽤나 있어
2일 전
익인24
생각보다 흔함 내주변에없다 이거 솔직히 레알 안걸린거임 왜냐면 사랑꾼인 내전애인도 바람폈고 판도라 안열었음 나도 몰랐음 대부분 판도라의상자 안열어보니까 모르는거임..
2일 전
익인25
그런건 대놓고 말안해서 그렇지 생각보다 많은건 맞음 주변에 없다고생각해도 하나둘쯤을 있을법한 확률
2일 전
익인26
근데 나도 1도 없는줄알았는데 나중에 하나둘 말하더라..
2일 전
익인27
생각보다 흔함
2일 전
익인27
불륜 하려고 찝적거리는 사람도 많고
2일 전
익인28
흔하디 흔함 자기 가정사 밖에서 얘기 안하고 다니니까 모르는거지 할아버지 외할아버지 아빠 싹다 바람 한번씩은 핌 엄청 깊은 바람은 아니고 한번씩 그러고 말긴 했지만 나이들면 들수록 한번씩은 있는듯 물론 안피는 사람도 많겠지만
2일 전
익인29
흔해
2일 전
익인30
흔하지도 않고 생각보다 없지도 않아
2일 전
익인33
닌 주변에서 들응게 너무 많아………
2일 전
익인34
흔한데 굳이 이런 가족사 잘 말 안해서 좀 적어보이는 거 같음.. 나 바로 주변에는 없는데 내 지인의 지인 이러면 불륜 바람 엄청 많아서...
2일 전
익인36
열번정도 주변인 바람 피는 소문 듣긴했음 이게 많은건가?
2일 전
익인38
당장 우리 아빠도 뭐 .....
2일 전
익인39
나도 헌포 갔을때 당당하게 여친 있다면서 먼저 옴 뭔 경우여
2일 전
익인40
흔하다고 할수있지,,,,,,
2일 전
익인40
당장 회사만 봐도 ^.^ 직장안에서 불륜 꽤 많다 ^_^ㅜ
2일 전
익인41
생각보다 흔하더라...
2일 전
익인42
내친구 회사 안에 불륜
내친구 남친 여자나오는 술집감
걔 친구는 바람핌

2일 전
익인43
진짜 흔함...... 가까운 사이여도 모르고 있을 뿐 바람 필 사람은 다 핌
2일 전
익인44
대놓고 전시하고 자랑하는 애들은 거으ㅏ 없으니까.. ^^ 흔한 거 맞아 그것도 아주아주아주많이많이많이엄천엄텅 흔함 다들 환상을 깨길.. 그저 좋은 사람 멀쩡한 사람 만나길 바라야 함.. 연애가 가차갸되 ㅠ
2일 전
익인46
흔한데 어느 정도 선을 완전 넘냐 안넘냐 차이도 있음... 바람 자체가 문제긴 하지만
2일 전
익인47
흔하긴한데 피는 사람들은 계속 피고 안 피는 사람들은 영원히 안핌
2일 전
익인48
한명도 못봄 주변에서
2일 전
익인49
어 우리 엄마 ^^ ~~~~~~~~~~~ 불륜 드라마 보면서 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
직장에서 꽤 있음
2일 전
익인44
오피스와이프라는 말이 괜히 나온게 아냐 ㄹㅇ
2일 전
익인51
일단 난 내 전남친 바람핀 거 걸린 적 있음
2일 전
익인52
모텔인포알바익인데 쓰레기들 많구나를 느낌
2일 전
익인52
사람얼굴 잘 기억하는퍈이라
2일 전
익인44
오 이건 좀 흥미로운데 그냥 애인이 바뀐게 아니라 바람이라고 특정되는 포인트가 있어 ?? 상대만 왔다갔다 계속 바뀌는건가
2일 전
익인53
회사다니면서 불륜을 좀 많이 보게된듯?
2일 전
익인54
회사 다니면서 꽤 봄...
2일 전
익인55
내 주변은 여러명보다는 딱 두명이 계에속 바람핌..바람도 중독이 되는건지 뭔지..그 둘이 바람핀 횟수 합치면 18번은 될듯
2일 전
익인56
피는 사람이 계속 핌 ㅋㅋ 상대만 바뀜
2일 전
익인57
찾아보면 많은 듯... 내 동생 알바하는데 사장이랑 매니저랑 바람피워서 사모님이 자꾸 내 동생한테 같이 증거 모아달라고 그러고 동생 스트레스 엄청 받았었음 ㅠㅠ
2일 전
익인58
나는 20대인데도 꽤... 인싸인 애들 말 들어보면 여친 있는데도 들이대고 스킨십 진도 나가고 그럼...
2일 전
익인59
능.지 딸리는 애들이나 바람피는거지 뭐
도파민 도파민 거리면서 자기방어 하는거 짜증나 죽겠음

2일 전
익인60
끼리끼리라고 생각함..
2일 전
익인51
바람 맞은 여자랑 바람 핀 남자가?
2일 전
익인60
구렇기도 하고,, 예전 남친이 바람폈었는데 그때 내 주변 사람들 다 질이 안좋았었고, 바람피는 사실도 다같이 숨겨줬었음...
지금남친이랑 지금 내 주변 사람들 보면 사람들이 너무 순수하고 걍 사랑꾼들이라 더 대조되어보임

2일 전
익인60
아아 잘못읽었어 바람 핀 남자랑 바람핀여자! 그리고 걔네 친구들말하는거! 가만있던 바람맞은 여자는뭔죄야
2일 전