모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잇팁이고 나한테 불만, 서운한게 없대

난 표현이나 반응이나 그냥 확인? 확신받으려고 자주툴툴됨

그럴때마다 종종 싸움.. (근데 그럴때마다 나한테 ~너도 뭐하잖아 이런식 불만 없다면서)

그리고 난 싸우면 바로 풀어야되는데 얘는 시간이 좀 필요했음

그리고 내가 서운하면 짜증내는말툰데 이점에서 애인이 진짜 힘들어했어 ㅜ

난 감정적 걘 이성적인 사람이라,, ㅠ ㅠ

글고 헤어질때도 내가 서운한거 줄줄 보내고

나랑 만나기 싫은거면 말해달라 하니까

난 거기에대해 얘기하려고 했는데

바로 헤어지자 하더라 ,,

회피형은 아닌거지..? 걍 나한테 지친거지

익인1
아... 서운하면 짜증나는 말투는 잇팁이고 뭐고 너무 싫어.. 물론 난 잇팁이야
2개월 전
그치 ㅜ 내가 좀 어린애같긴 했어,,
2개월 전
익인1
솔직히 나도 전애인이 서운한 거 애교 섞어서 말했으면 정말 행복했을텐데 ㅎㅎ; 너무 지쳐버렸어
2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그땐 너가 서운하게 만들었잖아? 이런생각으로 툴툴거렸는데,, ㅜ 잘못된걸 나중에 알았어 에휴
2개월 전
익인1
괜찮아 나중에 안 그러면 되죠 ㅎㅎ 인연과 이별하며 스스로의 단점을 극복할 수 있는 멋진 사람이 되는 거죠
2개월 전
ㅠ 그치,,~~ 에휴,, 마지막 인사하러 갈건데 그때 사과해도 되겠지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
어 뭐야 만나러 가는 구나.. 엉 사과해봐

2개월 전
내가 붙잡으니까 ㅜ 얘기하자고 하는데 아마 마지막일거같아 ㅠ 하 이성적으로 어케 말헤야되지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
좀 긍정적인데 만나서 얘기하는 건 진짜 싫었으면 만나기도 싫었을듯 음..내가 생각하기에도 말투가 너무 별로였다고 사과하면 ㄱㅊ을듯

2개월 전
아냐 ㅠ 카톡으로 헤어지자했다고 예의가 아니라고 맘정리되면 만나서 마지막인사 하고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 에휴.. 나 백퍼 울텐데 질릴거같은데 어카냐..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
와.. 이건 너무 아프겠는데... 그래도 사과해봐.. 혹시 몰라 잇팁들도 얼굴 이상형 아니면 안 만나잖아 맘 약해질 수도.. 일단 난 무조건 약해질듯

2개월 전
ㅜㅜ 하,, 약해지면 좋겠다.. 나진짜 벌써 2키로 빠진듯.. 나 먹는거 좋아하는거 걔도 잘아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
엉 걍 너랑 안맞았던듯..
2개월 전
익인3
저번에도 글쓰지않았어?
2개월 전
익인4
회피형 맞는 것 같은데…
나도 회피형 만났는데 싸우고 맨날 시간 필요하다고 잠수 탔고 난 하염없이 기다렸음
그게 반복되니까 언제든 떠날 것 같아서 불안해지기 시작했고 계속 확인 받고 싶어졌음…ㅜㅜ
나도 그런 식으로 자주 싸우다가 갑자기 상대가 확 헤어지자고 했고 맘 돌아서자마자 칼 같더라
헤어지고 일주일 정도 지나니까 이런저런 여자 팔로우하고 다니던데 아무리 오래 사귀고 많이 사랑해줬어도 그냥 회피형들은 헤어지면 끝인가봐
내 생각도 안 나고 안 그립나봐
헤어지고 후련했대

2개월 전