모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l

잇팁이고 나한테 불만, 서운한게 없대

난 표현이나 반응이나 그냥 확인? 확신받으려고 자주툴툴됨

그럴때마다 종종 싸움.. (근데 그럴때마다 나한테 ~너도 뭐하잖아 이런식 불만 없다면서)

그리고 난 싸우면 바로 풀어야되는데 얘는 시간이 좀 필요했음

그리고 내가 서운하면 짜증내는말툰데 이점에서 애인이 진짜 힘들어했어 ㅜ

난 감정적 걘 이성적인 사람이라,, ㅠ ㅠ

글고 헤어질때도 내가 서운한거 줄줄 보내고

나랑 만나기 싫은거면 말해달라 하니까

난 거기에대해 얘기하려고 했는데

바로 헤어지자 하더라 ,,

회피형은 아닌거지..? 걍 나한테 지친거지

둥이1
아... 서운하면 짜증나는 말투는 잇팁이고 뭐고 너무 싫어.. 물론 난 잇팁이야
2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜ 내가 좀 어린애같긴 했어,,
2개월 전
둥이1
솔직히 나도 전애인이 서운한 거 애교 섞어서 말했으면 정말 행복했을텐데 ㅎㅎ; 너무 지쳐버렸어
2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그땐 너가 서운하게 만들었잖아? 이런생각으로 툴툴거렸는데,, ㅜ 잘못된걸 나중에 알았어 에휴
2개월 전
둥이1
괜찮아 나중에 안 그러면 되죠 ㅎㅎ 인연과 이별하며 스스로의 단점을 극복할 수 있는 멋진 사람이 되는 거죠
2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠ 그치,,~~ 에휴,, 마지막 인사하러 갈건데 그때 사과해도 되겠지?

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
어 뭐야 만나러 가는 구나.. 엉 사과해봐

2개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 붙잡으니까 ㅜ 얘기하자고 하는데 아마 마지막일거같아 ㅠ 하 이성적으로 어케 말헤야되지

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
좀 긍정적인데 만나서 얘기하는 건 진짜 싫었으면 만나기도 싫었을듯 음..내가 생각하기에도 말투가 너무 별로였다고 사과하면 ㄱㅊ을듯

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아냐 ㅠ 카톡으로 헤어지자했다고 예의가 아니라고 맘정리되면 만나서 마지막인사 하고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 에휴.. 나 백퍼 울텐데 질릴거같은데 어카냐..

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
와.. 이건 너무 아프겠는데... 그래도 사과해봐.. 혹시 몰라 잇팁들도 얼굴 이상형 아니면 안 만나잖아 맘 약해질 수도.. 일단 난 무조건 약해질듯

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ 하,, 약해지면 좋겠다.. 나진짜 벌써 2키로 빠진듯.. 나 먹는거 좋아하는거 걔도 잘아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이2
엉 걍 너랑 안맞았던듯..
2개월 전
둥이3
저번에도 글쓰지않았어?
2개월 전
둥이4
회피형 맞는 것 같은데…
나도 회피형 만났는데 싸우고 맨날 시간 필요하다고 잠수 탔고 난 하염없이 기다렸음
그게 반복되니까 언제든 떠날 것 같아서 불안해지기 시작했고 계속 확인 받고 싶어졌음…ㅜㅜ
나도 그런 식으로 자주 싸우다가 갑자기 상대가 확 헤어지자고 했고 맘 돌아서자마자 칼 같더라
헤어지고 일주일 정도 지나니까 이런저런 여자 팔로우하고 다니던데 아무리 오래 사귀고 많이 사랑해줬어도 그냥 회피형들은 헤어지면 끝인가봐
내 생각도 안 나고 안 그립나봐
헤어지고 후련했대

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림192 10.02 19:3444657 1
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다199 10.02 13:0827660 1
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아62 10.02 14:3645589 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고48 10.02 12:4134237 0
이성 사랑방/연애중사친이랑 여행 이해못해?37 10.02 15:1815754 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..