공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 모하고 지내..... 뭘하고 싶은 맘이 안드는데 계속 이러다가는 진짜 더 우울해질것 같어 ... 혼자라도 나가서 놀까...ㅜㅜ

익인1
난 혼자 나가 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 친구 남친 없디고 방안에 틀어박히는 여자가 되기 싫어
2개월 전
그치 나도 당당하게 나가서 놀아야겠다...
2개월 전
익인2
나..!
평일 낮엔 회사, 밤엔 헬스장 갔다가 집안 일 하면 잘 시간이고
주말엔 헬스,청소 후에 시간 남으면 게임하러 pc방 가기..! 일부러 생각할 틈을 안 주고 있는데 문득문득 생각나긴해...
쩔수 없당...예뻐져서 잘나질테다...

2개월 전
ㅜㅜ 멋있다 진짜 !!! 난 최근에 퇴사하고 시간이 널널해져서 더 방안에 틀어박혀 있는중야 ㅜㅜ 나도 이제부터는 혼자라도 나가서 뭐든 해야지 ㅜㅜ
2개월 전
익인3
완전나임 나 헤어지고 2달동안 친구 2번? 만나서 논 게 다야 ㅋㅋㅌㅌㅌ 혼자 있으니까 너무너무 외롭고 추억 생각만 나서 견디기가 힘들어… 하다못해 혼자 카페를 가더라도 넘 허전하고 걔가 내 맞은편에 앉아있는 거 상상돼서 힘들더라 친구랑 여기저기 다니면 괜찮을 것 같은데 … 그래도 어쩔수없으니 그냥 이러고 살아…
취미학원 다녀볼까 싶은데 더 공허해지는거 아닐까 무섭다

2개월 전
마쟈... 혼자 나가도 계속 생각날것 같아 ㅜㅜ 혼자인게 익숙해지도록 해야지 ㅠㅜ
2개월 전
익인4
나야나! 운동하고 블로그관리하고 취미활동시작햇오
2개월 전
운동하는거 진짜 멋있다.... 나도 취미생활 찾아봐야지!!!!
2개월 전
익인5
나 진짜 친구 1도 없어서 죽겟어
2개월 전
난 진짜 적어서 얘네도 남친들 만나고 각자 생활해야하니까 만나기가 쉽지 않네...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..592 10.03 17:2556689 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..437 10.03 08:2845659 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음281 10.03 18:4640870 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632973 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523105 0