모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

다들 모하고 지내..... 뭘하고 싶은 맘이 안드는데 계속 이러다가는 진짜 더 우울해질것 같어 ... 혼자라도 나가서 놀까...ㅜㅜ

둥이1
난 혼자 나가 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 친구 남친 없디고 방안에 틀어박히는 여자가 되기 싫어
2개월 전
글쓴둥이
그치 나도 당당하게 나가서 놀아야겠다...
2개월 전
둥이2
나..!
평일 낮엔 회사, 밤엔 헬스장 갔다가 집안 일 하면 잘 시간이고
주말엔 헬스,청소 후에 시간 남으면 게임하러 pc방 가기..! 일부러 생각할 틈을 안 주고 있는데 문득문득 생각나긴해...
쩔수 없당...예뻐져서 잘나질테다...

2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 멋있다 진짜 !!! 난 최근에 퇴사하고 시간이 널널해져서 더 방안에 틀어박혀 있는중야 ㅜㅜ 나도 이제부터는 혼자라도 나가서 뭐든 해야지 ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
완전나임 나 헤어지고 2달동안 친구 2번? 만나서 논 게 다야 ㅋㅋㅌㅌㅌ 혼자 있으니까 너무너무 외롭고 추억 생각만 나서 견디기가 힘들어… 하다못해 혼자 카페를 가더라도 넘 허전하고 걔가 내 맞은편에 앉아있는 거 상상돼서 힘들더라 친구랑 여기저기 다니면 괜찮을 것 같은데 … 그래도 어쩔수없으니 그냥 이러고 살아…
취미학원 다녀볼까 싶은데 더 공허해지는거 아닐까 무섭다

2개월 전
글쓴둥이
마쟈... 혼자 나가도 계속 생각날것 같아 ㅜㅜ 혼자인게 익숙해지도록 해야지 ㅠㅜ
2개월 전
둥이4
나야나! 운동하고 블로그관리하고 취미활동시작햇오
2개월 전
글쓴둥이
운동하는거 진짜 멋있다.... 나도 취미생활 찾아봐야지!!!!
2개월 전
둥이5
나 진짜 친구 1도 없어서 죽겟어
2개월 전
글쓴둥이
난 진짜 적어서 얘네도 남친들 만나고 각자 생활해야하니까 만나기가 쉽지 않네...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까326 10.03 22:1253252 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?78 10.03 15:1328389 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?51 10.03 20:3111540 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 혼전순결에 대해 싸우다가 그럼 헤어지던가 소리들었음105 9:246387 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?38 10.03 19:069024 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..