모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 올스타전 유니폼 | 인스티즈

글쓴신판   글쓴이가 고정함
이번 올스타전 유니폼은 올스타전 개최지인 인천을 상징하는 인천바다색(드림), 인천하늘색(나눔)을 활용하여 기본 팀 컬러와 컨셉을 정했다. 또한 인천의 랜드마크인 인천 공항과 비행기를 형상화한 디자인을 유니폼에 적용하여 올스타전의 아이덴티티를 강조하였다. 특히 유니폼 배번은 공항 활주로 컨셉의 스트라이프 패턴에 올스타전 대표 캐릭터인 ‘크뱅기’를 활용하여 새롭게 구성하였다. 이 외에 유니폼 뒷면 목 부분에 올스타전 개최 일자와 구장 좌표를 삽입하고, 유니폼 전면에 올스타를 상징하는 별을 비행기와 활주로로 표현한 드림·나눔 팀 패치를 부착하는 등 인천에서의 올스타전을 기념할 수 있도록 유니폼을 디자인했다.
2일 전
신판1
오..... 근데 왤케 칙칙한 느낌이지..? 실착은 또 다르려나
2일 전
신판2
22 약간 눈이 침침해짐
2일 전
신판3
어... 왤케 칙칙함
2일 전
신판4
삼성은 원래 유니폼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판45
2222 차이 모르겠음ㅋㅋ
2일 전
신판5
드림 너무 진한거 아니에여…?
2일 전
신판5
작년보단 낫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수빈이 플니 색이랑 비슷한거 같다 어째…
2일 전
신판6
작년보다 낫다
2일 전
신판7
우리 선수들이 입으면 촌스러워보일거 같은데...
2일 전
신판7
아 저게 하늘색이야? 실물이 이쁠수도 있겠다
2일 전
신판8
구려..
2일 전
신판9
음......그렇군..
2일 전
신판10
왜 우리팀 플니폼이 생각나지...
2일 전
신판11
음... 실물이 나을거라 생각할게...
2일 전
신판12
오... 땡기진 않는데..... 첫 올스타 나가는 선슈 있어서 사고싶다...
2일 전
신판13
구린건 똑같은데 색이 작년보단 낫다고 봄
그렇다고 디자인팀이 잘했다는건 아님 더 발전하시길..

2일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
이번 올스타전 유니폼은 올스타전 개최지인 인천을 상징하는 인천바다색(드림), 인천하늘색(나눔)을 활용하여 기본 팀 컬러와 컨셉을 정했다. 또한 인천의 랜드마크인 인천 공항과 비행기를 형상화한 디자인을 유니폼에 적용하여 올스타전의 아이덴티티를 강조하였다. 특히 유니폼 배번은 공항 활주로 컨셉의 스트라이프 패턴에 올스타전 대표 캐릭터인 ‘크뱅기’를 활용하여 새롭게 구성하였다. 이 외에 유니폼 뒷면 목 부분에 올스타전 개최 일자와 구장 좌표를 삽입하고, 유니폼 전면에 올스타를 상징하는 별을 비행기와 활주로로 표현한 드림·나눔 팀 패치를 부착하는 등 인천에서의 올스타전을 기념할 수 있도록 유니폼을 디자인했다.
2일 전
신판14
네 키링만 살게요
2일 전
신판15
...? 구...려
2일 전
신판16
우리팀 플니폼이랑 닮은 느낌인데
2일 전
신판16
수빈이 플니폼 같음 키링만 사야지
2일 전
신판17
키링만 살게요
2일 전
신판18
약간 종이 신문에 인쇄된 색감인데? 눈이 찌푸려짐
2일 전
신판19
색감 진짜 못뽑는다
2일 전
신판20
우와 활주로 디테일
2일 전
신판21
갠적으로 작년보다는 낫다
2일 전
신판22
실제색감을 봐야할것 같은데..배경도 회색이라 더 칙칙해보여..
인천바다랑 인천하늘의 입장도 들어봐야한다.

2일 전
글쓴신판
마자 배경이 회색이라서 칙칙해보이는거 같음 실물은 괜찮을거 같아 실물 얼른 보고 싶다!!
2일 전
신판22
웅 나도 실물이 더 기대돼 보통 랜더링?이라고 해야하나 저거는 실물보다 안예쁘게 나오더라곸ㅋㅋ
2일 전
신판23
인천공항 할거면 차라리 대한항공 민트처럼 쨍하게 뽑지,,, 아숩다
2일 전
신판24
이 색이랑 비슷하네 난 있어서 패스..~!
2일 전
신판25
나만 이뻐보이나....?
2일 전
신판26
난 왜 ㅇㅖ뻐 보이지..? 예시마킹+우리팀 색상보고 바로 사야겠다 생각 듬 ㅋㅋㅋ 작년에 너무 구렸어서 그런가
2일 전
신판27
헐 난 이쁜데
2일 전
신판27
작년이 너무 구렸어
2일 전
신판27
등번호 폰트가 이쁘다
2일 전
신판27
파란색 좋아하는데 나눔은 저색이 아니네 ㅜ
2일 전
신판28
구려
2일 전
신판29
작년보단 훨나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
헐 난 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판31
구린데 작년보다 낫다 ㅜ
2일 전
신판32
나눔 흰니폼이 아니라 여어어어언한 하늘색같은건가보네 이건 실물 봐야 알겠다....
2일 전
신판33
드림 왜케 칙칙해보이지
2일 전
신판34
파란색은 좋긴한데 색감을 전혀 모르겠네
2일 전
신판35
작년보다는 낫다
2일 전
신판36
보리인데 파란색 사고 싶아....
2일 전
신판37
작년 그 쨍한 원색에서 채도 확 빠졌네ㅋㅋㅋ
2일 전
신판38
작년보다 훨~~~~~~씬 낫다
2일 전
신판39
색깔 조금만 밝게해줬으면 괜찮을거같은데ㅠㅠ 좀 칙칙함ㅠㅠ
2일 전
신판40
하 나도 파란색갖고싶은데ㅜㅠㅠ
2일 전
신판41
왜케 칙칙하냐
2일 전
신판42
별론데 작년보다 낫다…
2일 전
신판43
구려
2일 전
신판44
구리다...
2일 전
신판46
작년꺼보다 훨이뿌네
2일 전
신판47
작년이 더 나은거 같은딩...이번이 더 구림
2일 전
신판48
괜차는데 넘 평범하다
2일 전
신판49
작년이 너무너무 최악이었어서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판50
작년이 역대급 최악이였어서 그런가 괜찮은 것 같은데 우리팀은 그냥 기존유니폼같네
어제
신판51
아무리봐도 민초같아 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
신판52
나만 너무 마음에 드나..? 어깨부분 보자마자 견장 생각나서 마음에 듬.. 작년 유니폼은 너무 쨍해서 촌스럽다고 생각했었는데 이번엔 색도 차분하고 디자인도 깔끔해서 좋은 듯
어제
신판53
흰색이 예쁘네
어제